اشكال احتجاجية متفرقة لفروع اقليم الحسيمة للمعطلين
26 شتنبر 2012 - 21:01
تنفيذا لخلاصات مجلس التنسيق الاقليمي لمعطلي اقليم الحسيمة خرجت مختلف الفروع المنضوية تحت لواء هذا التنسيق للاحتجاج امام البلديات و الباشوات للمطالبة المسؤولين بتنفيذ الوعود التي كانوا قد قدموها في وقت سابق للمعطلين .
وعرفت بعض هذه الخرجات المتفرقة من حيث المكان وموحدة من حيث الزمان حصارا امنيا للحيلولة دون اقتحام المعطلين للمؤسسات العمومية والاحتجاج داخلها .
واكد معطلو اقليم الحسيمة ان سياسة التيئيس التي تنهجها الحكومة الجديدة بقيادة العدالة و التنمية لن تثنيهم على مواصلة الاحتجاج متهمين عبد الاله بنكيران بالازدواجية في التعامل مع المعطلين وذلك اثر توقيعه على قرار الادماج المباشر لمجموعة من لمجموعة من المعطلين بالاقاليم الجنوبية فيما يتحجج بتنفيذ مضامين الدستور الجديد فيما يخص تعامله مع معطلي المناطق الاخرى.
ويرتقب ان ينظم معطلي فروع التنسيق الاقليمي للحسيمة الذي يظم فروع الحسيمة، امزورن ، بني بوعياش ، ايت يوسف واعلي ، تارجيست ، وبني عبد الله اشكال احتجاجية اخرى في بحر هذا الاسبوع ستتمركز بمدينة الحسيمة وذلك في اطار معركة مفتوحة من اجل التشغيل .
دليل الريف : متابعة
 |
إرسال |
كشف المجلس الوطني لحقوق الإنسان عن تقدم أشغال مشروع متحف الريف بالحسيمة، الذي يندرج ضمن برنامج فضاءات الذاكرة الجماعية، بعد تجاوز العراقيل الإدارية التي حالت... التفاصيل
شهدت مدينة روتردام الهولندية، ليلة السبت، حادثي إطلاق نار منفصلين أسفرا عن وفاة امرأة وإصابة رجل بجروح خطيرة، في واقعتين لا تزال ملابساتهما قيد التحقيق... التفاصيل
نظم تلاميذ وتلميذات الثانوية التأهيلية الرواضي صباح اليوم الاثنين وقفة احتجاجية سلمية أمام بوابة المؤسسة، للتعبير عن استيائهم من ما وصفوه بـ"الأوضاع المزرية" التي يعيشونها... التفاصيل
بأمر من الملك محمد السادس، انعقد، اليوم الإثنين بالديوان الملكي، اجتماع ترأسه مستشارو جلالة الملك، السادة الطيب الفاسي الفهري، عمر عزيمان وفؤاد عالي الهمة، مع... التفاصيل
ادانت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاسئتناف بالحسيمة، متهما بهتك عرض طفل قاصر وحخكمت عليه بنثمان سنوات سجنا نافذا.
وتوبع المتهم من قبل النيابة العامة من اجل... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك