15 مارس 2025 - 19:47
توفي طفل يبلغ من العمر 11 سنة، زوال يوم الخميس 14 مارس 2025، متأثراً بجروح خطيرة أصيب بها إثر حادث إطلاق نار وقع بتاريخ 16 فبراير داخل منزل بمنطقة "أسترلو" في مدينة روتردام الهولندية.
وكانت الشرطة قد تلقت بلاغًا مساء يوم الحادث، حوالي الساعة السابعة وعشر دقائق، بشأن سماع دوي طلقة نارية داخل المنزل الواقع بحي روتردام-زاود. وعند وصول عناصر الأمن، تم العثور على الطفل في حالة حرجة، حيث جرى تقديم الإسعافات الأولية ومحاولة إنعاشه، قبل نقله إلى المستشفى وهو في وضعية حرجة، ليفارق الحياة بعد حوالي شهر متأثراً بإصابته.
التحقيقات التي باشرتها الشرطة ترجح فرضية أن مجموعة من القاصرين كانوا داخل المنزل يلعبون بسلاح ناري، قبل أن ينطلق منه عيار ناري عن طريق الخطأ، أصاب الطفل إصابة قاتلة. وقد استبعدت السلطات الأمنية وجود نية مسبقة أو صراع بين مجموعات شبابية في هذا الحادث.
وفي سياق التحقيقات، ألقت الشرطة القبض على سبعة قاصرين مشتبه في تورطهم، فيما لا يزال اثنان منهم رهن الاعتقال الاحتياطي، وهما شابان يبلغان من العمر 15 و16 عامًا من مدينة روتردام.
ولا تزال الشرطة تواصل تحرياتها تحت إشراف فريق موسع للتحقيق مكوّن من نحو عشرين محققًا، في وقت خلف فيه الحادث صدمة كبيرة في المنطقة.
دليل الريف
انعقد يوم الثلاثاء 13 يناير 2026 لقاء تنسيقي هام جمع بين السيد فؤاد حاجي، عامل إقليم الحسيمة، والسيد نجيب الوزاني، رئيس جماعة الحسيمة، مرفوقًا بأعضاء... التفاصيل
أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بتسجيل تساقطات ثلجية ابتداء من مرتفعات 1500 متر يومَيْ الجمعة والسبت المقبلين بعدد من مناطق المملكة. وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية... التفاصيل
قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة، أخيرا، بإدانة أستاذ يزاول مهامه بإحدى المؤسسات التعليمية الثانوية التأهيلية بالمدينة، والحكم عليه بثماني سنوات سجنا نافذا، مع... التفاصيل
شهدت مدينة أوتريخت الهولندية، بعد زوال يوم الخميس 15 يناير 2026، سلسلة انفجارات قوية هزّت وسط المدينة، مخلفة دمارًا واسعًا في المنازل والمحلات التجارية، وسط... التفاصيل
كشف عبد الوافي لفتيت، وزير الداخلية، الثلاثاء، أن الجماعات الترابية مقبلة خلال السنوات الخمس المقبلة على موجة تقاعد واسعة، يُرتقب أن تشمل حوالي 28 ألف... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك