rif category
rif category

المانيا.. محاكمة مهاجر مغربي تسبب في وفاة سيدة بعد سقوطها من الطابق الرابع

الواجهة

24 مايو 2025 - 16:57

المانيا.. محاكمة مهاجر مغربي تسبب في وفاة سيدة بعد سقوطها من الطابق الرابع

 بدأت يوم الأربعاء 21 ماي 2025 أولى جلسات محاكمة المغربي "أنور ب." (32 سنة) أمام محكمة الجنايات بمدينة هامبورغ الألمانية، على خلفية اتهامه بالتسبب في وفاة صديقته السابقة (36 سنة) بعد أن دفعتها أفعاله العنيفة إلى القفز من شرفة شقتها الواقعة بالطابق الرابع بحي إيلبيك، ما أدى إلى وفاتها لاحقاً متأثرة بجروحها الخطيرة.

ووفق معطيات النيابة العامة، فإن الحادثة تعود إلى 17 غشت 2024 حين دخل المتهم في شجار عنيف مع الضحية داخل شقتها، حيث تطور الأمر إلى اعتداء جسدي عنيف، إذ قام بأنور ب. بجرحها بسكين مطبخ، ونزع خصلات من شعرها، كما حاول خنقها بيديه، ما أدخلها في حالة من الذعر الشديد.

تحت وقع الخوف، لجأت الضحية إلى شرفة شقتها، قبل أن تقرر القفز من ارتفاع 15 متراً لتنجو من الاعتداء. وبينما كانت تحتضر على الأرض، تمكنت من إخبار عناصر الشرطة بهوية المعتدي، قبل أن تلفظ أنفاسها الأخيرة في المستشفى متأثرة بجراحها.

النيابة العامة وجهت للمتهم تهمتي "الضرب المفضي إلى الموت" و"القتل غير العمد عن طريق الامتناع عن تقديم المساعدة"، حيث أكدت أنه لم يحاول إنقاذها، بل غادر مسرح الجريمة ولاذ بالفرار. وقد تمكنت السلطات الإيطالية من اعتقاله في بلدة فيجيفانو قرب ميلانو في نوفمبر الماضي، قبل أن يتم تسليمه لألمانيا.

خلال الجلسة الأولى، التزم المتهم الصمت، فيما قدّم دفاعه طلباً بتنحية هيئة المحكمة بدعوى الانحياز، ومن المرتقب أن يُبت في الطلب قبل مواصلة جلسات المحاكمة التي تمتد إلى يوليوز المقبل. وأعلن الدفاع أنه سيقدم لاحقاً تصريحاً مكتوباً باسم موكله دون أن يردّ على أسئلة المحكمة.

دليل الريف  

عدد التعليقات (0 )

المجموع: | عرض:

أضف تعليقك

line adsense

الحسيمة.. حادثة سير خطيرة بالطريق الوطنية رقم 2 ببوكيدان

 شهدت الطريق الوطنية رقم 2، مساء أمس الثلاثاء 13 يناير، حادثة سير خطيرة على مستوى جماعة أيت يوسف وعلي بإقليم الحسيمة، إثر انقلاب سيارة خفيفة... التفاصيل

زيارات عامل إقليم الحسيمة للمدن والقرى.. قراءة قانونية وسياسية

 في سياق الإصلاح الإداري والترابي الذي يشهده المغرب، شكلت زيارات عامل الإقليم للمدن التابعة لنطاقه الإداري منذ تعيينه حديثًا, ظاهرة تثير اهتمام الباحثين في العلوم... التفاصيل

بلجيكا.. 12 سنة سحنا لمغربي قاد شبكة كبرى لتهريب الكوكايين عبر ميناء أنتويرب

 أصدرت المحكمة الجنحية بمدينة أنتويرب البلجيكية، يوم الثلاثاء، حكمًا نهائيًا يقضي بسجن نوردين إل.هـ، المعروف بلقب “ديكّه نوردين فان دن دام”، لمدة 12 سنة نافذة،... التفاصيل

اضطرابات جوية متتالية بالمغرب.. أمطار رعدية وثلوج خلال الأيام المقبلة

 أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية أن بلادنا ستدخل، ابتداءً من هذا الأسبوع، مرحلة من الاضطرابات الجوية المتتالية، ستتسم بتوالي التساقطات المطرية، وزخات رعدية محلية، إلى... التفاصيل

الرواضي.. مليار سنتيم لبناء وتعبيد الطريق الرابطة بين تفنسة وتوسارت

 أعلنت جماعة الرواضي بإقليم الحسيمة عن إطلاق طلب عروض وطني يهم أشغال بناء وتعبيد الطريق الرابطة بين دوار تفنسة التابع لجماعة إزمورن ودوار توسارت بجماعة... التفاصيل

line adsense