30 يونيو 2025 - 20:47
حقق فريق شباب بني عمارت إنجازاً تاريخياً بصعوده إلى القسم الأول عصبة، عقب فوزه العريض على فريق النجم الرياضي الطنجي بنتيجة 6 أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة السد التي احتضنها الملعب البلدي بمدينة وزان مساء امس الأحد.
وقد تميزت المواجهة بسيطرة واضحة للفريق العمارتي، الذي قدم أداءً مبهراً أكد جاهزيته للمنافسة في القسم الأعلى. هذا الفوز لم يكن فقط تتويجاً لمجهود اللاعبين والجهاز التقني، بل جاء ثمرة لدعم متواصل منذ تأسيس الفريق.
وعرفت المقابلة حضور عدد من الشخصيات، أبرزها الدكتور نور الدين مضيان، رئيس مجلس جماعة بني عمارت، الذي كان من أبرز الداعمين للفريق منذ نشأته، بالإضافة إلى رئيس جماعة سيدي بوزينب، السيد محمد أجواو، وعدد من ممثلي المجالس المنتخبة وأبناء البلدة، إلى جانب فعاليات من مدينة وزان.
ولم تغب الجماهير عن هذا العرس الكروي، حيث تنقل عدد كبير من مشجعي الفريق من بني عمارت والمدن المجاورة إلى وزان لمساندة فريقهم، في مشهد جسّد الارتباط العميق بين النادي وساكنة المنطقة.
وبهذا الإنجاز، يُهدي شباب بني عمارت فرحة عارمة للبلدة وساكنتها، ويُجدد الأمل في رؤية الفريق يصنع مزيداً من النجاحات مستقبلاً في منافسات القسم الأول عصبة.
دليل الريف
شهدت الطريق الوطنية رقم 2، مساء أمس الثلاثاء 13 يناير، حادثة سير خطيرة على مستوى جماعة أيت يوسف وعلي بإقليم الحسيمة، إثر انقلاب سيارة خفيفة... التفاصيل
في سياق الإصلاح الإداري والترابي الذي يشهده المغرب، شكلت زيارات عامل الإقليم للمدن التابعة لنطاقه الإداري منذ تعيينه حديثًا, ظاهرة تثير اهتمام الباحثين في العلوم... التفاصيل
أصدرت المحكمة الجنحية بمدينة أنتويرب البلجيكية، يوم الثلاثاء، حكمًا نهائيًا يقضي بسجن نوردين إل.هـ، المعروف بلقب “ديكّه نوردين فان دن دام”، لمدة 12 سنة نافذة،... التفاصيل
أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية أن بلادنا ستدخل، ابتداءً من هذا الأسبوع، مرحلة من الاضطرابات الجوية المتتالية، ستتسم بتوالي التساقطات المطرية، وزخات رعدية محلية، إلى... التفاصيل
أعلنت جماعة الرواضي بإقليم الحسيمة عن إطلاق طلب عروض وطني يهم أشغال بناء وتعبيد الطريق الرابطة بين دوار تفنسة التابع لجماعة إزمورن ودوار توسارت بجماعة... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك