rif category
rif category

الحسيمة.. اعتقال مستشارة جماعية بحوزتها الكوكايين بإمزورن

الواجهة

19 يوليوز 2025 - 13:01

الحسيمة.. اعتقال مستشارة جماعية بحوزتها الكوكايين بإمزورن

أوقفت الشرطة القضائية بمدينة إمزورن، في حدود الساعة الواحدة من بعد منتصف ليلة الجمعة 18 يوليوز الجاري، مستشارة جماعية بجماعة تركوت التابعة لاقليم الدريوش تنتمي لحزب الأصالة والمعاصرة، متلبسة بحيازة كمية من مخدر الكوكايين.

وجرى توقيف المعنية بالأمر بشارع الدار البيضاء وسط المدينة، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزتها على 2 غرام من الكوكايين، ما استنفر العناصر الأمنية التي باشرت تحقيقاً أولياً تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

وتُواصل المصالح الأمنية أبحاثها لتحديد ما إذا كانت الكمية المحجوزة مخصصة للاستهلاك الشخصي أم لها علاقة بشبكة للترويج.

وقد تم وضع المستشارة الجماعية رهن تدابير الحراسة النظرية، في انتظار إحالتها على أنظار النيابة العامة من أجل تعميق البحث واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة. 

دليل الريف 

line adsense

فكري سوسان يكتب : الحسيمة.. المدينة الخلّاقة أو نهاية الانتظار؟

 فكري سوسان بين الوعد المؤسسي المتجدد وخطاب التهميش المتكرر، تجد الحسيمة نفسها محاصرة في مأزق مزدوج. فهل يمكن لمفهوم المدينة الخلّاقة* أن يفتح أمامها أفقاً جديداً؟ ثمة... التفاصيل

الحسيمة.. أحكام قضائية مشددة في قضايا ترويج الكوكايين

 قضت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية، بحر الأسبوع الجاري، بإدانة عدد من المتهمين المتورطين في قضايا تتعلق بترويج المخدرات القوية، في مقدمتها مادة “الكوكايين”، وذلك في... التفاصيل

line adsense