26 يوليوز 2025 - 15:09
أحالت مصالح الدرك الملكي بإمزورن، بحر الاسبوع الجاري، المتهم في جريمة القتل التي هزت شاطئ السواني (باراذا) التابعة لجماعة آيت يوسف وعلي، على أنظار النيابة العامة وقاضي التحقيق، من أجل مواصلة التحقيق معه بخصوص المنسوب إليه.
وكشفت مصادر مطلعة لجريدة "دليل الريف" أن المتهم أقرّ أثناء التحقيقات بارتكابه الجريمة، لكنه نفى أن تكون لديه نية مبيتة لقتل الضحية، مشيرًا إلى أن ما وقع كان نتيجة خلاف مفاجئ بين الطرفين خلال جلسة خمرية جمعتهما.
وأوضحت المصادر ذاتها أن الخلاف سرعان ما تطور إلى عراك بين الجاني والضحية، قبل أن يعمد الأول إلى توجيه ضربة قاتلة بواسطة كأس، أسقطت الضحية أرضًا وأردته قتيلاً في عين المكان.
وكانت هذه الجريمة قد استنفرت السلطات الأمنية بالمنطقة، حيث تم العثور على جثة الضحية في ظروف غامضة قرب الشاطئ، قبل أن تتمكن عناصر الدرك الملكي من تحديد هوية المشتبه فيه في وقت قياسي، وتباشر عملية بحث انتهت بتوقيفه بعد تسليم نفسه بجماعة تفروين.
وتنتظر النيابة العامة نتائج التحقيق التفصيلي مع المتهم لكشف كافة ملابسات الواقعة وتكييف التهم الموجهة إليه في ضوء المعطيات التي كشفت عنها التحقيقات .
دليل الريف
شهدت الطريق الوطنية رقم 2، مساء أمس الثلاثاء 13 يناير، حادثة سير خطيرة على مستوى جماعة أيت يوسف وعلي بإقليم الحسيمة، إثر انقلاب سيارة خفيفة... التفاصيل
في سياق الإصلاح الإداري والترابي الذي يشهده المغرب، شكلت زيارات عامل الإقليم للمدن التابعة لنطاقه الإداري منذ تعيينه حديثًا, ظاهرة تثير اهتمام الباحثين في العلوم... التفاصيل
أصدرت المحكمة الجنحية بمدينة أنتويرب البلجيكية، يوم الثلاثاء، حكمًا نهائيًا يقضي بسجن نوردين إل.هـ، المعروف بلقب “ديكّه نوردين فان دن دام”، لمدة 12 سنة نافذة،... التفاصيل
أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية أن بلادنا ستدخل، ابتداءً من هذا الأسبوع، مرحلة من الاضطرابات الجوية المتتالية، ستتسم بتوالي التساقطات المطرية، وزخات رعدية محلية، إلى... التفاصيل
أعلنت جماعة الرواضي بإقليم الحسيمة عن إطلاق طلب عروض وطني يهم أشغال بناء وتعبيد الطريق الرابطة بين دوار تفنسة التابع لجماعة إزمورن ودوار توسارت بجماعة... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك