27 يوليوز 2025 - 12:10
تمكنت عناصر الأمن الوطني والجمارك العاملة بميناء طنجة المتوسط، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد 27 يوليوز الجاري، من إجهاض محاولة تهريب أربعة أطنان و374 كيلوغراما من مخدر الشيرا على متن شاحنة للنقل الدولي للبضائع.
وكانت عمليات المراقبة الحدودية المشتركة بين الأمن الوطني والجمارك قد أسفرت عن ضبط هذه المحجوزات الكبيرة من المخدرات مخبأة بعناية ضمن شحنة من الفواكه التي تنقلها مقطورة تجرها شاحنة مسجلة بالمغرب، كانت في طريقها للتهريب الدولي نحو أحد الموانئ الأوروبية.
وقد جرى إخضاع سائق الشاحنة، المغربي البالغ من العمر 51 سنة، للبحث القضائي الذي أمرت به النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا رصد كافة الامتدادات والارتباطات الوطنية والدولية لهذا النشاط الإجرامي.
وتأتي هذه العملية في سياق الجهود المكثفة التي تبذلها مختلف المصالح الأمنية العاملة بالمراكز الحدودية، بغرض التصدي لشبكات التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.
ظهر شريط فيديو جديد يُظهر أربعة رجال ملثمين ومسلحين، يتضمن رسالة تهديد موجهة إلى أحد سكان بلدة أوفراسلت الهولندية، التي شهدت فجر الثلاثاء هجوماً مسلحاً... التفاصيل
مع اقتراب الاستحقاقات التشريعية لسنة 2026، بدأت الأحزاب السياسية المغربية في الكشف عن أبرز التزاماتها الانتخابية، حيث برز ملف القدرة الشرائية وفاتورة الكهرباء ضمن الوعود... التفاصيل
أعلن الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالقنيطرة، أنه على اثر ما تم نشره ببعض وسائل التواصل الاجتماعي، تم فتح بحث قضائي حول قيام أحد... التفاصيل