5 غشت 2025 - 14:39
تمكنت عناصر الشرطة القضائية بمدينة إمزورن، صباح اليوم الثلاثاء 5 غشت، من توقيف شاب يبلغ من العمر حوالي 26 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات القوية.
وجاء توقيف المشتبه فيه بعد عملية مراقبة وترصد ميدانية، أسفرت عن ضبطه متلبسا بحيازة 11 غراما من مخدر الكوكايين، كانت معدة للترويج.
وتم وضع المعني بالأمر تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل تعميق التحقيق وكشف باقي الامتدادات المحتملة لهذه الشبكة، وتحديد هوية باقي المتورطين المفترضين.
وتأتي هذه العملية في إطار الجهود المتواصلة التي تبذلها مصالح الأمن الوطني بمدينة إمزورن لمحاربة ظاهرة ترويج المخدرات، خصوصا الصلبة منها، لما تشكله من تهديد على الصحة العامة وأمن وسلامة المواطنين.
وتُعد هذه الضربة الأمنية واحدة من عدة عمليات نفذتها الأجهزة الأمنية مؤخرا، في سياق تكثيف الحملات الرامية إلى تطهير الأحياء من مروجي المخدرات والمواد الممنوعة.
دليل الريف
كشفت معطيات تقرير “منجزات وزارة الداخلية برسم السنة المالية 2025” عن إحباط 42.437 محاولة لتهريب المهاجرين إلى غاية نهاية شهر غشت الماضي، وتفكيك 188 شبكة... التفاصيل
كشف المجلس الوطني لحقوق الإنسان عن تقدم أشغال مشروع متحف الريف بالحسيمة، الذي يندرج ضمن برنامج فضاءات الذاكرة الجماعية، بعد تجاوز العراقيل الإدارية التي حالت... التفاصيل
شهدت مدينة روتردام الهولندية، ليلة السبت، حادثي إطلاق نار منفصلين أسفرا عن وفاة امرأة وإصابة رجل بجروح خطيرة، في واقعتين لا تزال ملابساتهما قيد التحقيق... التفاصيل
نظم تلاميذ وتلميذات الثانوية التأهيلية الرواضي صباح اليوم الاثنين وقفة احتجاجية سلمية أمام بوابة المؤسسة، للتعبير عن استيائهم من ما وصفوه بـ"الأوضاع المزرية" التي يعيشونها... التفاصيل
بأمر من الملك محمد السادس، انعقد، اليوم الإثنين بالديوان الملكي، اجتماع ترأسه مستشارو جلالة الملك، السادة الطيب الفاسي الفهري، عمر عزيمان وفؤاد عالي الهمة، مع... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك