6 شتنبر 2025 - 12:18
شهدت منطقة سيدي بوعبيد بمدينة طنجة، ظهر اليوم الجمعة 25 شتنبر 2025، حادثاً صادماً بعدما أقدمت امرأة متشردة على رش مادة حارقة على وجه سيدة كانت تعبر الطريق في اتجاه وجهتها.
وحسب مصادر محلية، فإن المتشردة اعترضت طريق الضحية طالبةً صدقة، غير أن الأخيرة لم تستجب لطلبها، لتقوم بملاحقتها ورشها بمادة يُعتقد أنها "الماء القاطع".
الحادث خلف إصابات خطيرة للضحية على مستوى الوجه والعنق، حيث تدخل بعض المارة لتقديم المساعدة المستعجلة قبل نقلها على وجه السرعة إلى قسم المستعجلات لتلقي الإسعافات الأولية.
وبمجرد وقوع الاعتداء، تمكنت السلطات الأمنية من توقيف المتشردة في عين المكان، ليُفتح تحقيق حول ظروف وملابسات الحادث وكذا نوعية المادة المستعملة.
الحادث أثار موجة استنكار في أوساط ساكنة المنطقة، التي عبّرت عن قلقها من تكرار مثل هذه الاعتداءات المفاجئة، مطالبةً بمزيد من التدخلات لمعالجة ظاهرة التشرد وحماية المارة من أي تهديد محتمل.
متابعة
تتجه الحالة الجوية بالمملكة خلال الأيام المقبلة نحو طابع متقلب، يتميز بتوالي الاضطرابات الجوية، وعودة الأمطار والزخات الرعدية، إلى جانب تساقطات ثلجية فوق المرتفعات، مع... التفاصيل
بلغت نسبة الملء الإجمالية للسدود بالمغرب إلى غاية اليوم الاثنين، 46,03 في المائة، بحجم موارد مائية يناهز 7 مليارات و715,82 مليون متر مكعب، مقارنة ب... التفاصيل
أشادت وزيرة العدل البلجيكية، أنيليس فيرليندن، اليوم الاثنين ببروكسيل، بـ “تميز” التعاون القضائي مع المغرب، مشيرة إلى أن البلدين يتعاونان بشكل فعال بهدف إيجاد حلول... التفاصيل
أصدر المكتب الإقليمي للجامعة الوطنية لموظفي التعليم المنضوي تحت لواء الاتحاد الوطني للشغل بالمغرب بإقليم الحسيمة بياناً شديد اللهجة، دق فيه ناقوس الخطر بشأن ما... التفاصيل
قال وزير التجهيز والماء، نزار بركة، بمجلس النواب، إن المغرب خرج من وضعية الجفاف التي امتدت لسبع سنوات، وذلك بفضل التحسن الملحوظ في التساقطات المطرية... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك