22 أكتوبر 2025 - 21:11
شهدت مدينة الرباط اليوم الأربعاء، استقبالا شعبيا وجماهيريا حماسيا لأعضاء المنتخب الوطني لكرة القدم لأقل من 20 سنة، عقب تتويجه التاريخي بكأس العالم في الشيلي يوم الأحد الماضي.
وتوافدت جموع غفيرة من المواطنين من مختلف مدن المملكة على الشوارع الرئيسية للعاصمة، ولا سيما شارع محمد الخامس وساحة البريد، حاملين الأعلام الوطنية ومرتدين قمصان المنتخب الوطني.
وجاب موكب الحافلة المكشوفة لـ”أشبال الأطلس”، المزيّنة بالألوان الوطنية، شوارع العاصمة وسط هتافات جماهيرية وأهازيج شعبية وزغاريد، فيما ازدانت شرفات المباني بالأعلام الوطنية، تعبيرا عن الفرحة بهذا الإنجاز العالمي.
وبادل عناصر المنتخب الوطني، ومعهم الطاقم التقني والإداري، الجماهير التحية بحرارة، في مشهد جسّد الارتباط الوجداني العميق الذي يجمع المغاربة بمنتخبهم الوطني.
وحظي هذا الحدث بتغطية إعلامية واسعة على الصعيدين الوطني والدولي، حيث نقلت القنوات التلفزيونية ومنصات التواصل الاجتماعي لحظات الاستقبال المباشر.
ويعكس هذا الاستقبال التاريخي الفخر الشعبي الكبير بهذا الإنجاز، الذي رسّخ مكانة المغرب في المشهد الكروي العالمي، مؤكّدًا أن كرة القدم تظل لحمة وطنية جامعة ومصدر فرح جماعي يوحّد المغاربة قاطبة.
و م ع
أدانت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بالحسيمة، متهمة بالنصب على عدد من الأشخاص الراغبين في الهجرة إلى الخارج، وحكمت عليها بأربعة أشهر حبسا موقوف التنفيذ وغرامة... التفاصيل
رصدت المديرية الإقليمية للتجهيز والنقل واللوجستيك والماء بالحسيمة ميزانية تفوق مليارًا و500 مليون سنتيم لإنهاء أشغال تهيئة الطريق الرابطة بين سنادة وأغوني على طول 13... التفاصيل
بعد فترة من الاستقرار دامت أسابيع، عادت أسعار المحروقات إلى الانخفاض مجدداً ابتداءً من صباح 15 أكتوبر الجاري، على مستوى جميع محطات الوقود بالمملكة. ووفق معطيات... التفاصيل
أعلنت الفيدرالية الديمقراطية للشغل عن تأسيس الاتحاد المحلي لها بمدينة الحسيمة، في إطار الدينامية التنظيمية التي تعرفها مختلف فروع الفيدرالية على الصعيد الوطني، وذلك خلال... التفاصيل
تقدم عاملان سابقان بقطاع الإنتاج التابع للمكتب الوطني للماء الصالح للشرب بمركز سد محمد بن عبد الكريم الخطابي ببني بوعياش، بشكاية موجهة إلى عامل إقليم... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك