7 دجنبر 2025 - 17:58
تعادل فريق شباب الريف الحسيمي بهدف لمثله أمام ضيفه أمل الفتح الرباطي، في المباراة التي جمعتهما عصر اليوم الأحد 7 دجنبر على أرضية ملعب ميمون العرصي بالحسيمة، برسم الجولة الـ13 من بطولة القسم الأول هواة – شطر الشمال، في لقاء جرى بدون جمهور بسبب العقوبات الصادرة في حق النادي.
وبادر الفريق الرباطي إلى التسجيل خلال مجريات الشوط الأول، قبل أن يتمكن شباب الريف الحسيمي من تعديل الكفة في الشوط الثاني ، غير أن محاولاته اللاحقة لم تكن كافية لخطف الفوز أمام دفاع منظم للفريق الضيف.
ورغم التحسن الهجومي في بعض فترات المباراة، لم يستطع الفريق الحسيمي استغلال عاملي الأرض والرغبة في الخروج من منطقة الخطر، لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي الذي لم يرضِ الجماهير الحسيمية، خاصة في ظل الوضعية الصعبة التي يعيشها النادي.
وبهذا التعادل، رفع شباب الريف الحسيمي رصيده إلى 14 نقطة متمركزاً في الرتبة 14، ما يفرض عليه تحقيق نتائج أفضل في الجولات المقبلة لتفادي المزيد من التعقيد في سبورة الترتيب.
ويأمل أنصار الفريق أن تشهد المرحلة القادمة انتعاشاً تقنياً وإدارياً يعيد للفريق توازنه ويقوده نحو مسار أكثر استقراراً.
دليل الريف
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، أن تكون الأجواء غائمة جزئيا خلال الصباح بالأطلس الصغير، والأقاليم الجنوبية للمملكة، ومحملة أحيانا بقطرات مطرية متفرقة. كما... التفاصيل
قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة بإدانة ثلاثة متهمين، والحكم على اثنين منهما بـ15 سنة سجنا نافذا لكل واحد، فيما حكمت على المتهم الثالث... التفاصيل