27 فبراير 2026 - 19:27
شهد مركز مدينة بني بوعياش، مساء اليوم، حادثة طعن خطيرة بالسلاح الأبيض، بعدما أقدم شخص على توجيه طعنات إلى شقيقه في ظروف لا تزال ملابساتها غامضة، ما تسبب للضحية في إصابات بليغة على مستوى الرأس استدعت تدخلاً طبياً عاجلاً.
وحسب إفادات شهود عيان، فإن المشتبه فيه باغت شقيقه ووجه له طعنة بواسطة سلاح أبيض أصابته على مستوى الرأس، ما أدى إلى نزيف حاد بعين المكان، وسط حالة من الذهول في صفوف المواطنين الذين عاينوا الواقعة.
وقد تم إشعار عناصر الوقاية المدنية التي حلت بسرعة إلى موقع الحادث، حيث جرى نقل المصاب على وجه السرعة إلى المستشفى الإقليمي محمد السادس بأجدير لتلقي العلاجات الضرورية.
الحادثة استنفرت مختلف المصالح الأمنية، إذ حضرت عناصر الشرطة إلى عين المكان وفتحت تحقيقاً تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد ظروف وملابسات هذا الاعتداء، وكذا الكشف عن الأسباب الحقيقية التي تقف وراء هذا الفعل الخطير.
دليل الريف
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، أن تكون الأجواء غائمة جزئيا خلال الصباح بالأطلس الصغير، والأقاليم الجنوبية للمملكة، ومحملة أحيانا بقطرات مطرية متفرقة. كما... التفاصيل
قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة بإدانة ثلاثة متهمين، والحكم على اثنين منهما بـ15 سنة سجنا نافذا لكل واحد، فيما حكمت على المتهم الثالث... التفاصيل
أوقفت عناصر المصلحة الجهوية للشرطة القضائية بمدينة الحسيمة، بتنسيق مع المصالح المركزية للفرقة الوطنية للشرطة القضائية، شخصاً يُشتبه في ارتباطه بشبكة إجرامية يُعتقد أن لها... التفاصيل