31 مارس 2026 - 21:36
تعيش إدارة وموظفو بنك ABN AMRO حالة من الصدمة، عقب وفاة موظفتين كانتا تشتغلان في نفس مكتب المؤسسة البنكية، في حادثين منفصلين هزا الرأي العام الهولندي خلال الأيام الأخيرة.
وعثرت الشرطة، الأسبوع الماضي يوم الخميس، على جثة إحدى الموظفتين في منطقة جنوب أمستردام، في ظروف وصفت بالغامضة، قبل أن يتم العثور على الموظفة الثانية، اليوم، في منطقة Nieuw-Vennep.
وأكدت السلطات الأمنية أن الحالتين تندرجان ضمن جرائم القتل، مشيرة إلى أنها تمكنت من توقيف مشتبه به في إطار التحقيقات الجارية للكشف عن ملابسات هذه القضية.
ومن جانبه، أوضح متحدث باسم البنك أن الخبر شكل صدمة كبيرة داخل المؤسسة، مبرزًا أن الضحيتين كانتا تحظيان بتقدير كبير بين زملائهما، كما أكد أن البنك وفر الدعم والمواكبة النفسية لباقي الموظفين.
وفي الوقت الذي لا تزال فيه التحقيقات متواصلة، شدد البنك على أنه لا توجد، في المرحلة الراهنة، أي مؤشرات على وجود تهديد إضافي يستهدف المؤسسة أو العاملين بها، في انتظار ما ستسفر عنه الأبحاث الأمنية.
دليل الريف
أطلقت وكالة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لأقاليم شمال المملكة دراسات تقنية تهم إعداد مشاريع لتأهيل وتطوير عدد من المجالات والبنيات بجماعة بني بوفراح بإقليم الحسيمة، وذلك... التفاصيل
دخل المعتقل على خلفية حراك الريف، نبيل أحمجيق، يومه السادس من الإضراب المفتوح عن الطعام، احتجاجاً على ظروف متابعة دراسته في سلك الدكتوراه، وفق ما... التفاصيل