1 مايو 2026 - 14:56
أعلن نادي شباب الريف الحسيمي أن مباراته المرتقبة أمام أمل النهضة البركانية، المقررة يوم الأحد المقبل، ستجرى بدون جمهور، وذلك تنفيذاً لقرار صادر عن اللجنة التأديبية التابعة للعصبة الوطنية لكرة القدم هواة.
وأوضح الفريق أن العقوبة تضمنت إجراء المباراة بنظام “الويكلو”، إلى جانب غرامة مالية حددت في 12 ألفاً و500 درهم، على خلفية الأحداث التي شهدتها مباراة الجولة الرابعة والعشرين أمام وفاء الدريوش، والتي احتضنها ملعب المرحوم الحاج المختار بمدينة الدريوش.
واعتبرت إدارة النادي، في إعلان رسمي، أن الوقائع المسجلة خلال تلك المواجهة لا ترقى، حسب تعبيرها، إلى مستوى هذه العقوبات القاسية، في إشارة إلى عدم رضاها عن القرار التأديبي الصادر في حق الفريق.
وتأتي هذه المستجدات في وقت حساس يمر منه شباب الريف الحسيمي، الذي يصارع من أجل تحسين وضعيته في أسفل الترتيب، حيث كان يعول على دعم جماهيره في المواجهة المقبلة أمام الفريق البركاني.
وسيكون الفريق مطالباً بتحقيق نتيجة إيجابية رغم غياب الأنصار عن المدرجات، خاصة أن ما تبقى من مباريات الموسم يكتسي أهمية كبيرة في سباق تفادي مناطق الخطر وضمان البقاء.
دليل الريف