rif category
rif category

الحسيمة.. السجن النافذ لرجل وإمرأة متهمان باستدراج اشخاص للبغاء عبر وسائل التواصل

الريف

7 يوليوز 2026 - 12:21

الحسيمة.. السجن النافذ لرجل وإمرأة متهمان باستدراج اشخاص للبغاء عبر وسائل التواصل

قضت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بالحسيمة بإدانة رجل وسيدة، على خلفية متابعتهما في ملف يتعلق بقضايا الفساد والبغاء، حيث أصدرت في حقهما عقوبات سالبة للحرية وغرامات مالية، بعد مؤاخذتهما من أجل المنسوب إليهما.

وأدانت المحكمة المتهمة بسنة واحدة حبسا نافذا، مع غرامة مالية قدرها 500 درهم، فيما قضت في حق المتهم بسنتين حبسا نافذا وغرامة مالية قدرها 500 درهم، مع تحميلهما الصائر دون إجبار. 

وكانت النيابة العامة قد تابعت المتهم من أجل تهم تتعلق بالشذوذ الجنسي، وجلب واستدراج أشخاص للبغاء والدعارة باستعمال وسائل الاتصال، وأخذ نصيب مما يحصل عليه الغير عن طريق البغاء، ووضع محل لا يستعمله العموم رهن إشارة أشخاص لممارسة البغاء، والتحريض علنا على ممارسة البغاء، إلى جانب المشاركة في تلك الأفعال.

كما تابعت النيابة العامة المتهمة من أجل جنح الفساد، وجلب واستدراج أشخاص للبغاء والدعارة باستعمال وسائل الاتصال، وأخذ نصيب مما يحصل عليه الغير عن طريق البغاء، ووضع محل لا يستعمله العموم رهن إشارة أشخاص لممارسة البغاء، والتحريض علنا على ممارسة البغاء، والمشاركة، فضلا عن جنحة السب غير العلني.

دليل الريف 

line adsense

تلميذ قاصر يطلق النار داخل إعدادية بفرنسا ويخلف مصابين

 أفادت وسائل إعلام فرنسية، اليوم الاثنين 12 أكتوبر 2026، بإصابة مدير مؤسسة تعليمية وأستاذة إثر إطلاق نار داخل إعدادية بمدينة أوباني، الواقعة قرب مرسيليا جنوب... التفاصيل

الحسيمة.. 20 سنة سجناً لمتهمين في قضية السطو على وكالة لصرف العملات

 قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة بإدانة المتهمين في قضية السطو على وكالة لصرف العملات بشارع محمد بن عبد الكريم الخطابي بمدينة الحسيمة، والحكم... التفاصيل

line adsense