20 يوليوز 2026 - 10:40
أصيب عدد من النساء، ليلة الأحد 19 يوليوز الجاري، في حادثة سير إثر انقلاب حافلة تابعة لإحدى وكالات الأسفار بالطريق الوطنية رقم 16 (الطريق الساحلية)، على مستوى جماعة تزاغين بإقليم الدريوش، أثناء عودتها من رحلة استجمامية وزيارة إلى مدينة الحسيمة في اتجاه بركان، وكان على متنها 23 امرأة.
وأسفر الحادث، وفق المعطيات الأولية، عن إصابة عدد من الراكبات بجروح متفاوتة الخطورة، من بينهن ثلاث نساء وُصفت حالتهن بالخطيرة، ما استنفر السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية.
وبحسب الرواية الأولية للسائق، فإن الحادث وقع بعد محاولته تفادي دهس قط باغته وسط الطريق، قبل أن يفقد السيطرة على الحافلة وتنقلب. وتبقى هذه المعطيات أولية في انتظار نتائج التحقيق الذي فتحته الجهات المختصة.
وقد نُقلت المصابات إلى المستشفى الإقليمي بالدريوش والمستشفى الحسني بالناظور لتلقي العلاجات الضرورية.
دليل الريف
يتجدد النقاش بمدينة الحسيمة، خلال فصل الصيف من كل سنة، حول إشكالية التنقل داخل المدينة، في ظل الارتفاع الكبير في عدد الزوار الوافدين عليها، سواء... التفاصيل
توفي، بعد يومين من حادثة السير الخطيرة التي شهدها كورنيش صباديا بمدينة الحسيمة بداية الأسبوع الجاري، الشاب الثاني الذي كان قد أصيب بجروح بليغة إثر... التفاصيل