rif category
rif category

الدرك الملكي يحقق في واقعة طعن شخص لنفسه بجماعة أجدير

سياسة

30 يوليوز 2026 - 20:19

الدرك الملكي يحقق في واقعة طعن شخص لنفسه بجماعة أجدير

أقدم شخص يعاني من اضطرابات نفسية، مساء الأربعاء 30 يوليوز، على طعن نفسه بجماعة أجدير التابعة لإقليم الحسيمة، في حادث استنفر السلطات المحلية ومصالح الدرك الملكي وعناصر الوقاية المدنية.

وأفاد مصدر مطلع أن المعني بالأمر أصيب بجرح بليغ، استدعى نقله على وجه السرعة إلى المستشفى الإقليمي محمد السادس بآيت يوسف وعلي، حيث تلقى الإسعافات والعلاجات الضرورية، قبل أن تستقر حالته الصحية.

وأضاف المصدر ذاته أن مصالح الدرك الملكي استمعت إلى الشخص المعني بعد مغادرته المستشفى، حيث أكد خلال البحث التمهيدي أنه هو من أقدم على طعن نفسه، مستبعداً وجود أي اعتداء من طرف الغير.

وكشفت المعطيات المتوفرة أن الشخص نفسه كان قد نُقل في بداية شهر يوليوز الجاري إلى قسم الأمراض النفسية بالمستشفى الإقليمي محمد الخامس بالحسيمة، بسبب تصرفات وصفت بالعدوانية، غير أنه غادر المؤسسة الصحية بعد فترة وجيزة، قبل استكمال العلاجات اللازمة، وفق ما أفادت به المصادر ذاتها.

دليل الريف 

line adsense

الحسيمة.. شاب من افراد الجالية يضع حدا لحياته بمدينة امزورن

 عُثر، اليوم الأربعاء، على جثة شاب بزنقة كينا بمدينة أمزورن، اثر سقوطه من الطابق الثاني، في واقعة يُشتبه في ارتباطها بوضع حد لحياته، وفق ما... التفاصيل

الحسيمة.. غرفة الجنايات تدين افراد عصابة للسرقة بالعنف بـ27 سنة سجنا نافذا

 قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة بإدانة متهمين، بعد مؤاخذتهما من أجل الأفعال المنسوبة إليهما، والحكم على الأول بـ12 سنة سجنا نافذا، فيما قضت... التفاصيل

وفاة شاب إثر سقوط شجرة عليه أثناء قطعها نواحي اقليم الحسيمة

 لقي شاب مصرعه، في حادث مأساوي هز دوار بني أحمد التابع لجماعة عبد الغاية السواحل بإقليم الحسيمة، إثر سقوط شجرة عليه أثناء قيامه بقطعها، ليفارق... التفاصيل

line adsense