12 غشت 2026 - 12:49
توفي، بعد يومين من حادثة السير الخطيرة التي شهدها كورنيش صباديا بمدينة الحسيمة بداية الأسبوع الجاري، الشاب الثاني الذي كان قد أصيب بجروح بليغة إثر اصطدام دراجتين ناريتين، ليرتفع بذلك عدد ضحايا الحادث إلى شخصين.
وكان الحادث قد وقع خلال الساعات الأولى من صباح الاثنين الماضي، وأسفر عن مصرع شاب في عين المكان، متأثراً بالإصابات الخطيرة التي تعرض لها جراء الاصطدام.
أما الضحية الثانية، فقد أصيب بدوره بجروح بليغة وخطيرة، استدعت نقله بشكل عاجل إلى أحد المستشفيات بمدينة طنجة، بالنظر إلى خطورة حالته الصحية، حيث خضع للعلاجات الطبية اللازمة، قبل أن يفارق الحياة بعد يومين من الحادث متأثراً بجروحه.
وخلف الحادث، الذي انتهى بوفاة الشابين، حالة من الحزن والأسى، فيما تبقى ملابساته وظروف وقوعه موضوع إجراءات وتحريات من طرف المصالح المختصة، من أجل تحديد الأسباب والملابسات المحيطة بالاصطدام.
تستعد مئات الكفاءات المهنية من المغرب ومصر للاستفادة من برنامج أوروبي جديد يهدف إلى فتح مسارات قانونية وآمنة أمام سائقي الشاحنات للعمل في دول الاتحاد... التفاصيل
يتجدد النقاش بمدينة الحسيمة، خلال فصل الصيف من كل سنة، حول إشكالية التنقل داخل المدينة، في ظل الارتفاع الكبير في عدد الزوار الوافدين عليها، سواء... التفاصيل
توفي، بعد يومين من حادثة السير الخطيرة التي شهدها كورنيش صباديا بمدينة الحسيمة بداية الأسبوع الجاري، الشاب الثاني الذي كان قد أصيب بجروح بليغة إثر... التفاصيل