13 غشت 2026 - 13:27
شهدت الطريق الساحلية الرابطة بين الناظور والحسيمة، على مستوى منطقة أفثيس نداود بإقليم الدريوش، حادثة سير خطيرة أسفرت، حسب المعطيات الاولية، عن وفاة شخصين.
ووفق مصادر متطابقة، فإن الحادث وقع إثر اصطدام سيارة بدراجة نارية كان على متنها الضحيتان، ما أدى إلى مصرعهما في عين المكان متأثرين بجروح بليغة جراء قوة الاصطدام.
وفور إشعارها بالحادث، انتقلت إلى عين المكان المصالح المختصة، حيث جرى اتخاذ الإجراءات اللازمة، فيما تم فتح بحث لتحديد ظروف وملابسات الحادث وترتيب المسؤوليات القانونية، تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
توفي، بعد يومين من حادثة السير الخطيرة التي شهدها كورنيش صباديا بمدينة الحسيمة بداية الأسبوع الجاري، الشاب الثاني الذي كان قد أصيب بجروح بليغة إثر... التفاصيل
قامت الحرس المدني الإسباني، بتنسيق مع رئاسة الميناء البحري، بتركيب بنية عائمة عند الحاجز الجنوبي لمدينة مليلية، في خطوة تهدف إلى تعزيز مراقبة محيط المدينة... التفاصيل