8 دجنبر 2012 - 17:26
اهتزت ساكنة جماعة شقران ومعها الراي المحلي باقليم الحسيمة صباح هذا اليوم السبت 8 دجنبر على وقع جريمة قتل غامضة بعد العثور على جثث ثلاثة اشخاص قتلوا رميا بالرصاص باحدى المناطق الجبلية بالجماعة.
واكدت مصادر مطلعة ان مواطنون عثرواعلى جثث ثلاثة قتلى قضوا رميا بالرصاص ليلة الجمعة- السبت، جثتين من الجثث الثلاثة داخل سيارة خفيفة من نوع "سيتروين" مرقمة باسبانيا في منطقة جبلية معزولة، مضيفة ان الجثث الثلاثة تبدو عليها اثار الطلقات النارية.
وفور علمها بالحادث هرعت عناصر الدرك الملكي و المصالح المختصة الى مسرح الجريمة من اجل جمع المعلومات الاولية وتحرير محضر معاينة، قبل ان يتم نقل الجثث الثلاثة الى مستودع الاموات بالمستشفى الجهوي بالحسيمة من اجل التشريح.
وفي ظل غياب اي تقرير رسمي حول الحادث الى حد الان، لم تستبعد نفس المصادر ان تكون للجريمة علاقة بتجارة المخدرات لكون المنطقة يستعملها تجار المخدرات كمسلك لهم لنقل بضاعتهم من منطقة كتامة بعيدا عن انظار العناصر الامنية.
وينحدر اثنين من الهالكين الثلاثة من جماعة اربعاء تاوريرت الاول يبلغ من العمر 16 سنة والثاني مقيم بالديار الالمانية فيما ينحدر الضحية الثالث من دوار "تاغزوث نتاسا" التابع لاقليم الدريوش.
دليل الريف : متابعة
عقد المكتب الإقليمي للاتحاد المحلي للفيدرالية الديمقراطية للشغل بالحسيمة، يوم الأحد 8 فبراير 2026، اجتماعه الدوري في سياق وطني واجتماعي وصفه بـ"المقلق"، يتسم بتفاقم الأزمات... التفاصيل
أعلنت وزارة الانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة عن الرجوع إلى الساعة القانونية للمملكة (توقيت غرينيتش GMT)، وذلك بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك. وأوضحت الوزارة، في بلاغ صحفي،... التفاصيل
خاض أساتذة مدرسة عبد بن ياسين ببلدية الحسيمة، صباح الثلاثاء 10 فبراير، وقفة احتجاجية إنذارية دامت ساعة واحدة، من التاسعة إلى العاشرة صباحًا، احتجاجًا على... التفاصيل
أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية أن الحالة الجوية بالمملكة ستتسم خلال الأيام القادمة بفترات من الاستقرار تتخللها تقلبات جوية متفاوتة، خصوصًا على مستوى النصف الشمالي... التفاصيل
أصدرت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بالحسيمة حكماً في حق متهم بترويج المخدرات القوية، قضى بإدانته والحكم عليه بسبع سنوات حبسا نافذا. وتوبع المتهم من أجل عدة... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك