rif category
rif category

الناشط البقالي سيمثل امام المحكمة في اليوم العالمي لحقوق الانسان

الريف

8 دجنبر 2012 - 18:00

الناشط البقالي سيمثل امام المحكمة في اليوم العالمي لحقوق الانسان

من المنتظر ان يمثل الناشط في حركة 20 فبراير و الجمعية الوطنية لحملة الشهادات المعطلين بالمغرب عبد الحليم البقالي يوم الاثنين المقبل 10 دجنبر امام غرفة الجنايات الاستئنافية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة للنظر في ملفه الذي اجل اكثر من مرة.

ويصادف هذا اليوم الذي سيحاكم فيه البقالي اليوم العالمي لحقوق الانسان وسيحضى المعتقل بدعم فروع تنسيق اقليم الحسيمة التي ستنظم وقفة احتجاجية امام المحكمة للمطالبة بالافراج عنه.

وتجدر الاشارة الى ان غرفة الجنايات الابتدائية بنفس المحكمة قد اصدرت حكما يقضي بسجن الناشط البقالي اربع سنوات سجنا نافذا وغرامة مالية قدرها 100 الف درهم في يوليوز الماضي.

ويتابع عبد الحليم البقالي عضو مكتب فرع بني بوعياش للمعطلين بمجموعة من التهم منها تعطيل حركة المرور، التجمهر الغير المرخص، إتلاف ممتلاك عمومية، اهانة القوات العمومية و انتزاع عقار في حيازة الغير.

دليل الريف : متابعة

 

line adsense

غياب الأطر الطبية يعطل مصلحة الطب النفسي بالحسيمة

 يعيش إقليم الحسيمة على وقع ازمة صحية جديدة، في ظل شبه توقف خدمات مصلحة الطب النفسي بالمستشفى الإقليمي، نتيجة غياب طبيب اختصاصي في الأمراض النفسية،... التفاصيل

بيتيس يضع أمرابط ضمن أولوياته ويخشى ارتفاع قيمته بعد المونديال

 تتجه إدارة ريال بيتيس الإسباني إلى تسريع خطواتها لحسم مستقبل الدولي المغربي سفيان أمرابط، الذي تنتهي فترة إعارته من نادي فنربخشة التركي مع نهاية شهر... التفاصيل

انخفاض كبير في مفرغات الصيد الساحلي بالحسيمة

 سجلت مفرغات الصيد الساحلي والتقليدي على مستوى ميناء الحسيمة تراجعاً ملحوظاً مع متم شهر فبراير 2026، حيث بلغت حوالي 550 طناً، بانخفاض قدره 32 في... التفاصيل

line adsense