14 دجنبر 2012 - 17:52
قدم كل من النائب البرلماني محمد يتيم عن حزب العدالة و التنمية وعبد الواحد الأنصاري عن الفريق الاستقلالي للوحدة التعادلية وكذلك عبد القادر تاتو عن حزب الحركة الشعبية بملتمس إلى رئيس مجلس النواب كريم غلاب يقضي بإسقاط عضوية النواب البرلمانيين الذي يجمعون بين صفة رؤساء الجهات.
وفي حالة التعامل الايجابي مع مطلب هؤلاء البرلمانيين فان كل من محمد بودرا رئيس جهة تازة الحسيمة تاونات وعضو المكتب السياسي لحزب الاصالة والمعاصرة ، وسعيد اشباعتو رئيس جهة مكناس تافيلالت وعضو المكتب السياسي لحزب الاتحاد الاشتراكي اضافة الى رشيد الطالبي العلمي القيادي في حزب الاحرار ورئيس جهة طنجة تطوان سيصبحون مهددين بفقدان مقاعدهم البرلمانية.
وافادت مصادر صحفية أن مكتب مجلس النواب تعهد بمواصلة البث في هذا الملتمس خلاله اجتماعه المقبل وطرح النقاش حول حالة التنافي تهم الجمع بين عضةيى مجلس النواب ورئيس جهة.
دليل الريف : متابعة
كشف المجلس الوطني لحقوق الإنسان عن تقدم أشغال مشروع متحف الريف بالحسيمة، الذي يندرج ضمن برنامج فضاءات الذاكرة الجماعية، بعد تجاوز العراقيل الإدارية التي حالت... التفاصيل
شهدت مدينة روتردام الهولندية، ليلة السبت، حادثي إطلاق نار منفصلين أسفرا عن وفاة امرأة وإصابة رجل بجروح خطيرة، في واقعتين لا تزال ملابساتهما قيد التحقيق... التفاصيل
نظم تلاميذ وتلميذات الثانوية التأهيلية الرواضي صباح اليوم الاثنين وقفة احتجاجية سلمية أمام بوابة المؤسسة، للتعبير عن استيائهم من ما وصفوه بـ"الأوضاع المزرية" التي يعيشونها... التفاصيل
بأمر من الملك محمد السادس، انعقد، اليوم الإثنين بالديوان الملكي، اجتماع ترأسه مستشارو جلالة الملك، السادة الطيب الفاسي الفهري، عمر عزيمان وفؤاد عالي الهمة، مع... التفاصيل
ادانت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاسئتناف بالحسيمة، متهما بهتك عرض طفل قاصر وحخكمت عليه بنثمان سنوات سجنا نافذا. وتوبع المتهم من قبل النيابة العامة من اجل... التفاصيل
عدد التعليقات (5 )
-1-
14 دجنبر 2012 - 19:14
السيد بودرة ليس برئيس الجهة حتى يقع في التنافي . السيد بودرة بالعكس هو اقحم في الجهة ولم ينتخب لذلك . إن بودرة في هذه الحالة ضحية إقحامه رئيسا بالجهة من حيث التعسف وليست لديه اية صلة بالانتخاب. الزور والتزوير شاهد شاهد من أهله.
بودرة يارفيق التزوير ما زال على الطريق- بودرة يا رفيق عيق أفيق.
بودرة يا رفيق عاقت بك الجماهير - بودرة يا رفيق سمعنا عليك القليل والكثير اسمعنا عليك اتسمسيرا والتخرويض فين أفين أوفينك أنت والمركب التجاري؟
-2-
14 دجنبر 2012 - 22:12
-3-
15 دجنبر 2012 - 23:48
-4-
16 دجنبر 2012 - 18:31
-5-
16 دجنبر 2012 - 23:29
أضف تعليقك