4 يناير 2013 - 17:10
اعتقلت مصالح الدرك الملكي بسرية النكور امس الخميس 03 يناير مستشارا جماعيا بمجلس جماعة النكور اقليم الحسيمة بعد شكاية توصلت بها من طرف فتاة ادعت ان المستشار قام باغتصابها .
وعلمت شبكة دليل الريف من مصادر مقربة من المستشار ان الاخير يوجد رهن الاعتقال الاحتياطي بمركز الدرك الملكي للنكور في انتظار عرضه على انظار النيابة العامة للتحقيق معه حول المنسوب اليه .
وتجدر الاشارة ان المستشار المذكور (م. ب) عضو بمجلس جماعة النكور منذ انتخابات 2009 متزوج وله ابناء ، اما المشتكية فهي عازبة في الاربعيين من العمر.
دليل الريف : متابعة
دخل مشروع الحرم الجامعي بآيت قمرة بإقليم الحسيمة مرحلة متقدمة من الإنجاز، بعدما اطلقت جامعة عبد المالك السعدي سلسلة من طلبات العروض الدولية المفتوحة لتجهيز... التفاصيل
وجّه رئيس جماعة عبد الغاية السواحل التابعة لـإقليم الحسيمة، عبر مراسلة رسمية، طلباً إلى عامل الإقليم من أجل إيفاد لجنة تقنية مختصة للقيام بمعاينة ميدانية... التفاصيل
تمكنت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي لأمزورن من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في قضية تتعلق باقتحام منزل مهاجر مغربي مقيم ببلجيكا، وذلك بمركز بوكيدان... التفاصيل