19 فبراير 2013 - 17:07
علمت شبكة دليل الريف من مصادر صحفية ان الخطوط الجوية الملكية المغربية تعتزم التوقيع قريبا على اتفاقية مع مديرية الجماعات المحلية بوزارة الداخلية بشان تنمية شبكة الرحلات الجوية الداخلية لتامين النقل الجوي لعدد من الجهات ذات البعد السياحي ، التي يتعين عليها بالمقابل ان تؤدي مساهمات للنقل الجوي الوطني من اجل تامين الرحلات اليها.
وستقوم الدولة والجهات وفق هذه الاتفاقية واتفاقيات سابقة على تقديم الدعم لمجموعة من الخطوط الجوية الداخلية بهدف دعم السياحة حيث تم تخصيص اكثر من 163 مليون درهم سنويا ما بين 2011 و 2016 .
وسيتم توزيع هذا المبلغ على مجموعة من الخطوط والرحلات التي تصنف انها رحلات غير مربحة وتشمل كل جهات المغرب تقريبا باستثناء مطار الحسيمة و الراشدية حيث تم استثناء الخط الجوي الحسيمة الدار البيضاء و الدار البيضاء الراشدية من هذا الدعم .
دليل الريف : متابعة
فتحت الشرطة البلجيكية تحقيقاً موسعاً عقب عملية سطو مسلح استهدفت متجراً لبيع المجوهرات بمدينة لييج، حيث أقدم شخصان على تنفيذ عملية محكمة تحت التهديد بالسلاح،... التفاصيل
تم مؤخرا تداول تدوينات وشهادات تحذر من انتشار مقلق لأشخاص ينتحلون صفة “طبيب أسنان” بمدينة امزورن، ويمارسون أنشطة علاجية بشكل غير قانوني، خاصة بشارع الدار... التفاصيل