12 مارس 2013 - 17:15
اتخذ بعض اصحاب المحلات التجارية والباعة المتجولون بامزورن الارصفة لعرض بضائعهم بل ان البعض منهم تجاوز ذلك وهبط الى الشارع في عملية احتلال للاسفلت لجذب اكبر عدد من المتسوقين، وهو ما يسبب ارباكا وزحاما للمارة وحركة السير.
فجل شوارع المدينة وارصفتها اصبحت مقطوعة بالتمام و الكمال امام حركة المرور من جراء استغلالها بشكل عشوائي من لدن ارباب المقاهي والتجار والباعة المتجولين الذين ينشرون البضائع و السلع على فضاء الملك العمومي دون ترك اي مجال لمرور الراجلين و السيارات.
وتسود هذه الظاهرة في اكثر الاماكن زحاما، إذ تنتشر عملية العرض العشوائي للمنتجات المختلفة، سواء ملابس او اكسسوارات، وكماليات للمنزل وحتى الخضر والفواكه اضافة الى كراسي وطاولات المقاهي.
ويرى بعض المواطنين ان لا مخالفة على هؤلاء الباعة في الارصفة والشوارع وان انتشار الظاهرة تقع على عاتق الجهات الرسمية خصوصا المجلس البلدي والتي تسمح لهم بالبيع العشوائي بل وشجعتهم على ذلك من خلال تجاهل مخالفاتهم .
دليل الريف : متابعة
تمكنت عناصر الشرطة القضائية بمدينة الحسيمة، في تدخل أمني سريع، من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في قضية اعتداء على موظف شرطة أثناء مزاولته لمهامه... التفاصيل
دخل، امس الجمعة، حيز التنفيذ في إسبانيا قانون جديد يُعرف بـ“قانون تعدد العود” ، وذلك عقب نشره في الجريدة الرسمية للدولة، في خطوة تهدف إلى... التفاصيل
ضمن اتحاد إمزورن تأهله إلى مباراة السد، عقب فوزه بثلاثة أهداف دون مقابل على حساب النادي الرياضي الحسيمي، في اللقاء الذي جمع بينهما، اليوم السبت،... التفاصيل