13 أبريل 2013 - 18:28
تمكن فريق شباب الريف الحسيمي من تحقيق فوزا مهما على رجاء بني ملال بهدف نظيف في المقابلة التي جمعتهما امس الجمعة 12 ابريل على ارضية ملعب ميمون العرصي برسم الجولة الرابعة والعشرين من الدوري الإحترافي المغربي.
وسجل عبد الصمد لمباركي الهدف الوحيد في اللقاء من ضربة خطأ مباشرة نفدها بشكل رائع في الدقيقة 38، و طرد الحكم النوني ياسين الوكيلي في الدقيقة 44 ليكمل الفريق الحسيمي المقابلة بعشرة لاعبين .
وفشل رجاء بني ملال في استغلال النقص العددي في الشوط الثاني رغم سيطرته على الكرة وصنعه عدة فرص للتسجيل تألق الحارس الرميلي في صدها، كما كان عبد الصمد لمباركي قريبا من تعزيز النتيجة عبر مرتدات خاطفة .
ورفع شباب الريف الحسيمي رصيده للنقطة 28 وارتقى للصف الثامن مؤقتا مع مقابلة مؤجلة سيجريها لاحقا أمام الفتح الرباطي الأربعاء القادم، ويملك فرصة كبيرة لضمان البقاء مبكرا .
وتأزمت وضعية رجاء بني ملال في ذيل الترتيب حيث تجمد رصيده في النقطة 17 ويملك بدوره مقابلة مؤجلة سيجريها الإثنين أمام الوداد البيضاوي، لكنه أصبح أكبر المرشحين للمغادرة .
دليل الريف : متابعة
أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب تسجيل زخات رعدية محليا قوية مصحوبة بتساقط للبرد وبهبات رياح، وتساقطات ثلجية وطقس بارد، من اليوم السبت... التفاصيل
قضت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بالحسيمة، أخيراً، بمؤاخذة متهم في قضية تتعلق بترويج المخدرات، وحكمت عليه بتسع سنوات حبسا نافذاً، مع أداء غرامة مالية نافذة... التفاصيل
رفعت جمعيتا العناية بالأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بمدينة تارجيست، وجمعية الرحمة للأعمال الخيرية والاجتماعية بالمدينة ونواحيها، شكاية رسمية إلى عامل إقليم الحسيمة، بخصوص ما وصفتاه... التفاصيل
أفادت وسائل اعلام بلجيكية أن السلطات المغربية أوقفت، مؤخرا، مجرما بلجيكيا يبلغ من العمر 39 سنة، يُشتبه في كونه أحد المنفذين الرئيسيين لعمليات تهريب كميات... التفاصيل
باشرت الشركة الجهوية متعددة الخدمات – الشرق سلسلة من التدابير الوقائية بإقليم الناظور، عقب الأمطار الغزيرة التي شهدتها المنطقة خلال الأيام الأخيرة، وذلك تفاديا لأي... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك