13 أبريل 2013 - 18:28
تمكن فريق شباب الريف الحسيمي من تحقيق فوزا مهما على رجاء بني ملال بهدف نظيف في المقابلة التي جمعتهما امس الجمعة 12 ابريل على ارضية ملعب ميمون العرصي برسم الجولة الرابعة والعشرين من الدوري الإحترافي المغربي.
وسجل عبد الصمد لمباركي الهدف الوحيد في اللقاء من ضربة خطأ مباشرة نفدها بشكل رائع في الدقيقة 38، و طرد الحكم النوني ياسين الوكيلي في الدقيقة 44 ليكمل الفريق الحسيمي المقابلة بعشرة لاعبين .
وفشل رجاء بني ملال في استغلال النقص العددي في الشوط الثاني رغم سيطرته على الكرة وصنعه عدة فرص للتسجيل تألق الحارس الرميلي في صدها، كما كان عبد الصمد لمباركي قريبا من تعزيز النتيجة عبر مرتدات خاطفة .
ورفع شباب الريف الحسيمي رصيده للنقطة 28 وارتقى للصف الثامن مؤقتا مع مقابلة مؤجلة سيجريها لاحقا أمام الفتح الرباطي الأربعاء القادم، ويملك فرصة كبيرة لضمان البقاء مبكرا .
وتأزمت وضعية رجاء بني ملال في ذيل الترتيب حيث تجمد رصيده في النقطة 17 ويملك بدوره مقابلة مؤجلة سيجريها الإثنين أمام الوداد البيضاوي، لكنه أصبح أكبر المرشحين للمغادرة .
دليل الريف : متابعة
أعلنت الكتابة الإقليمية لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية بإقليم الحسيمة عن فتح باب تلقي طلبات الترشيح لخوض غمار الاستحقاقات التشريعية المقبلة، وذلك في إطار الاستعدادات... التفاصيل
أعلنت شركة العمران طنجة – تطوان – الحسيمة عن إطلاق الدراسات التقنية المرتبطة ببرنامج إعادة الهيكلة الحضرية بكل من جماعتي الرواضي وزاوية سيدي عبد القادر... التفاصيل
قضت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بالحسيمة بإدانة المتهم الذي جرى توقيفه مؤخراً بمنطقة أجدير في قضية ترويج المخدرات الصلبة، وذلك بعد متابعته بجملة من التهم... التفاصيل
في سياق الجدل المتواصل حول تدبير مواعيد التأشيرات، كشفت وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج عن مواصلة إثارة هذا الملف بشكل مستمر خلال... التفاصيل