25 أبريل 2013 - 18:16
أقدم معطلو فرع الناظور للجمعية الوطنية لحملة الشهادات المعطلين بالمغرب يوم امس الأربعاء 24 ابريل على محاولة اقتحام المركب الثقافي المحتضن لفعاليات النسخة الثانية للمهرجان الدولي للسينما والذاكرة المشتركة الطي انطلق يوم الاثنين الماضي 22 ابريل.
وانطلقت احتجاجات المعطلين من مقر الاتحاد المغربي للشغل باتجاه العمالة قبل ان يتجهوا الى صوب المهرجان المذكور في غفلة من القوات العمومية رافعين شعارات تطالب بالاستجابة لمطالبهم وادماجهم في الوظيفة العمومية.
وبعد صول المعطلين الى المركب تدخلت القوات العمومية التي منعتهم من الدخول الى المركب وذلك تزامنا خروج الممثلين الفنانين من قاعة العروض وهو ما خلف نوعا من الاستنفار الأمني حول محيط المركب الثقافي.
وفي كلمتهم بالمناسبة طالب المعطلين بضرورة الاستجابة لملفهم المطلبي وايجاد حلول من اجل إدماجهم من داخل سلك الوظيفة العمومية بدل استنزاف أموال هائلة في أمور لا تخدم الشعب في شيء على حد تعبيرهم.
دليل الريف : متابعة
يعيش إقليم الحسيمة على وقع ازمة صحية جديدة، في ظل شبه توقف خدمات مصلحة الطب النفسي بالمستشفى الإقليمي، نتيجة غياب طبيب اختصاصي في الأمراض النفسية،... التفاصيل
تتجه إدارة ريال بيتيس الإسباني إلى تسريع خطواتها لحسم مستقبل الدولي المغربي سفيان أمرابط، الذي تنتهي فترة إعارته من نادي فنربخشة التركي مع نهاية شهر... التفاصيل
سجلت مفرغات الصيد الساحلي والتقليدي على مستوى ميناء الحسيمة تراجعاً ملحوظاً مع متم شهر فبراير 2026، حيث بلغت حوالي 550 طناً، بانخفاض قدره 32 في... التفاصيل