rif category
rif category

سعاد شيخي تدشن حملة تواصلية لشرح الازمة الحكومية بـ"الريفية"

في الواجهة

19 يوليوز 2013 - 16:27

سعاد شيخي تدشن حملة تواصلية لشرح الازمة الحكومية بـ"الريفية"

في حملة تواصلية باللهجات الامازيغية لفريق حزب العدالة والتمية في مجلس النواب لتقريب المواطنين من المشهد السياسي المغربي، قالت البرلمانية عن اقليم الحسيمة سعاد شيخي انه لم يتضح بعد الاتجاه الذي سيسلكه عبد الاله بنكيران من اجل الخروج من الازمة الحكومية، مضيفة ان كلا السيناريوهين الممكنين تشكيل اغلبية جديدة او اللجوء الى انتخابات سابقة لاوانها يبقيان واردين.

واكدت سعاد شيخي وهي تتحدث بلهجة "تريفيت" في مقطع على قناة فريق البيجيدي على اليوتوب ان الصراع الحالي في المغرب ليس صراعا حزبيا وانما صراعا سياسيا بين ما اسمتها بقوى التحكم في المغرب التي تريد التدخل في المشهد السياسي من اجل فرض املاءاتها على الحكومة وتوجيهها حسب رغباتها على حد قولها.

واوضحت شيخي في ذات الخرجة الاعلامية ان الحكومة عازمة على مواصلة الاصلاح وفتح اوراش كبرى من اجل اعادة التوازن الى البلاد ما بين الطبقة البرجوازية والكادحة على حد تعبيرها.

دليل الريف : متابعة

line adsense

بلجيكا .. عملية سطو مسلح تستهدف مجوهرات بمئات الآلاف

 فتحت الشرطة البلجيكية تحقيقاً موسعاً عقب عملية سطو مسلح استهدفت متجراً لبيع المجوهرات بمدينة لييج، حيث أقدم شخصان على تنفيذ عملية محكمة تحت التهديد بالسلاح،... التفاصيل

تنامي ظاهرة منتحلي صفة طبيب أسنان بإمزورن يثير القلق

 تم مؤخرا تداول تدوينات وشهادات تحذر من انتشار مقلق لأشخاص ينتحلون صفة “طبيب أسنان” بمدينة امزورن، ويمارسون أنشطة علاجية بشكل غير قانوني، خاصة بشارع الدار... التفاصيل

line adsense