rif category
rif category

تعيين البشير بوحبة رئيسا لابتدائية الحسيمة ومحمد ازرقان رئيسا لمحكمة الاسئتناف

في الواجهة

2 شتنبر 2013 - 00:34

البشير بوحبة الثاني على اليسار البشير بوحبة الثاني على اليسار

علمت شبكة دليل الريف ان المجلس الاعلى للقضاء عين القاضي من الدرجة الاستثنائية البشير بوحبة رئيسيا للمحكمة الابتدائية بالحسيمة كما عين القاضي من الدرجة الاولى احمد الزعلامي للقيام بمهام وكيل الملك بذات المحكمة .

وكان البشير بوحبة يشغل مهام وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بالناظور فيما كان زميله احمد الزعلامي يشغل مهام نائب وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بالعرائش.

وعين الملجس الاعلى ايضا سفيان دريوش رئيسا للمحكمة الابتدائية بالناظور فيما عين القاضي محمد الادريسي الذي كان يشغل مهام وكيل الملك الملك بالمحكمة الابتدائية بشفشاون وكيلا للملك بذات المحكمة .

هذا وعين المجلس القاضي محمد ازرقان الذي كان يشغل مهام رئاسة المحكمة الابتدائية بالحسيمة (عينه) للقيام بمهام الرئيس الاول للمحكمة الاستئناف بالحسيمة.

دليل الريف : متابعة 

line adsense

تقسيم الكلية متعددة التخصصات بالحسيمة إلى ثلاث مؤسسات جامعية وكلية الناطور الى اربع مؤسسات

 صادق مجلس الحكومة، المنعقد يوم الخميس الماضي برئاسة عزيز أخنوش، على مشروع المرسوم رقم 2.25.561 القاضي بتغيير وتتميم المرسوم المتعلق بالمؤسسات الجامعية والأحياء الجامعية، في... التفاصيل

line adsense