4 أكتوبر 2013 - 17:55
عتقلت الشرطة الوطنية الاسبانية امس الخميس في مدينة ملقة مغربي في عقده السابع من مواليد الدار البيضاء وذلك بناء على مذكرة بحث اوروبية صادرة عن السلطات القضائية الاسبانية بتهمة الاغتصاب والاعتداء الجنسي على حفيدته .
وذكر بلاغ لوزارة الداخلية الاسبانية ان المعتقل متهم بالاستغلال الجنسي لحفيدته لمدة اربع سنوات 2001 – 2005 وانه وقام بفعلته هذه لما كانت حفيدته في سن السابعة من العمر والى حدود الحادية عشرة .
.حسب ما علمته شبكة دليل الريف فان المتهم كان قد هرب من فرنسا في 2010 حيث ارتكب جريمته للاستقرار في اسبانيا حيث سيتم اعتقاله بالقرب من منزله بمنطقة ميخاس .
دليل الريف : متابعة
قضت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بالحسيمة بمؤاخذة متهم من أجل مجموعة من الجنح، من بينها العنف في حق الأصول في حالة العود، والعنف المعنوي والنفسي... التفاصيل
عُثر، اليوم الأربعاء، على جثة شاب بزنقة كينا بمدينة أمزورن، اثر سقوطه من الطابق الثاني، في واقعة يُشتبه في ارتباطها بوضع حد لحياته، وفق ما... التفاصيل
قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة بإدانة متهمين، بعد مؤاخذتهما من أجل الأفعال المنسوبة إليهما، والحكم على الأول بـ12 سنة سجنا نافذا، فيما قضت... التفاصيل