12 أكتوبر 2013 - 18:36
اقدم شاب مغربي على وضع حد لحياة صديقته الالمانية من ذوي الاحتياجات الخاصة الاسبوع الماضي بمنطقة سبانداو بالعاصمة برلين .
المغربي الذي كان يعيش في باريس تعرف على الشابة الالمانية ساندرا (34 سنة) عن طريق موقع للدردشة على شبكة الانترنت ونسجا علاقة اعتقدت ساندرا انها علاقة حب فيما كانت في الحقيقة علاقة مصلحة لان الشاب المغربي ياسين (29 سنة) كان يعيش في فرنسا بشكل غير قانوني ويبحث فتاة ليتزوجها من اجل تسوية وضعيته القانونية .
ياسين سافر الى المانيا للقاء ساندرا (الصورة) التي تعيش في شقة بمفردها وبنفس الشقة سيقوم بخنقها حتى الموت ويسرق هاتفها النقال وحاسبوها المحمول ليعود الى باريس حيث سلم نفسه للشرطة الفرنسية التي ابلغت نظيرتها الالمانية بوجود جثة الضحية بمكان وقوع الجريمة.
الصحافة الالمانية شنت هجوما لاذعا على المهاجرين ووصفتهم بعديمي الضمير والمنافقين لكونهم يستغلون النساء ذوي الاحتياجات الخاصة والباحثات عن الحب من اجل تحقيق اهداف شخصية .
وينتظر ان يتم تسليم القاتل الى السلطات الالمانية خلال الايام المقبلة قصد محاكمته على جريمته التي لم يعرف لحد الان الهدف من وراء ارتكابها.
دليل الريف : متابعة
أدانت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة مجموعة من المتهمين على خلفية قضية تتعلق بتنظيم الهجرة السرية، بعد متابعتهم بتهم تنظيم وتسهيل خروج أشخاص من... التفاصيل
أثار مسار طائرة خاصة تحمل رقم التسجيل 4XCUZ الكثير من الجدل بعد رصده عبر مواقع تتبّع الطائرات، خصوصاً بسبب توقفها غير المتوقع بمطار الشريف الإدريسي... التفاصيل
شهد المقطع الطرقي الرابط بين جماعتي أزلاف وقاسيطة على مستوى الطريق الوطنية رقم 2 بإقليم الدريوش، صباح اليوم، حادثة سير مروعة إثر دهس سيارة من... التفاصيل
أصدرت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة حكماً يقضي بإدانة متهم بـ 12 سنة سجناً نافذاً، بعد متابعته في ملف ثقيل يتضمن جرائم تتعلق بهتك... التفاصيل
ناقش ابن الريف، الطالب الباحث نجيب المحراوي، يوم الجمعة 05 دجنبر 2025 أطروحته لنيل شهادة الدكتوراه بكلية الآداب والعلوم الإنسانية – جامعة شعيب الدكالي بالجديدة،... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك