26 أكتوبر 2013 - 21:40
اعلن معتقلو الحراك الشعبي ببني بوعياش عن نيتهم خوض اضراب عن الطعام تزامنا مع الذكرى الثانية لاغتيال الناشط كمال الحساني التي تحل غدا الاحد 27 اكتوبر .
واعتبر المعقلون في بيان لهم توصلت شبكة دليل الريف بنصه ان اغتيال الحساني هي جريمة شنعاء جاءت "كمحاولة لردع المد النضالي الشعبي الذي دشن من خلال انتفاضة 20 فبراير 2011 وما تلاها من احتجاجات عارمة بأغلب قرى ومدن الوطن".
واضافوا في ذات البيان انه "بمناسبة هذه المحطة التاريخية المتميزة أبينا من داخل زنازن الذل والعار وبقناعة راسخة كمعتقلين سياسيين وكرفاق للشهيد كمال الحساني إلا أن نشارك الشعب المغربي في تخليد هذه الذكرى الحمراء".
واعلن المعتقلون ايضا تشبثهم بمطلب معاقبة من اسموهم القتلة الحقيقيين، وتأكيدهم على مواصلة "النضال وتوحيد الطاقات لبناء مغرب يتسع للجميع" معتبرين "الاغتيال والاعتقال السياسيين نهجا ثابتا للرجعية الحاكمة لإسكات الأصوات الحرة".
دليل الريف : متابعة
تمكنت عناصر الشرطة القضائية بمدينة الحسيمة، في تدخل أمني سريع، من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في قضية اعتداء على موظف شرطة أثناء مزاولته لمهامه... التفاصيل
دخل، امس الجمعة، حيز التنفيذ في إسبانيا قانون جديد يُعرف بـ“قانون تعدد العود” ، وذلك عقب نشره في الجريدة الرسمية للدولة، في خطوة تهدف إلى... التفاصيل
ضمن اتحاد إمزورن تأهله إلى مباراة السد، عقب فوزه بثلاثة أهداف دون مقابل على حساب النادي الرياضي الحسيمي، في اللقاء الذي جمع بينهما، اليوم السبت،... التفاصيل