7 نونبر 2013 - 19:59
اعلنت رئاسة جامعة محمد الاول بوجدة انها ستنظم يوم 25 دجنبر من السنة الجارية مباريات لتوظيف اساتذة التعليم العالي مساعدين لفائدة المؤسسات الجماعية التابعة لها .
وذكر بلاغ للرئاسة ان هذه المباريات مفتوحة في وجه موظفي الإدارات العمومية الحاصلين على شهادة الدكتوراه أو دكتوراه الدولة أو أية شهادة معترف بمعادلتها لإحداهما .
وسيكون نصيب كلية العلوم والتقنيات والمدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية بالحسيمة من المناصب المتبارى من اجلها 11 منصبا من اصل 37 منصب المعلن عنه وهي كالاتي .


وستساهم هذه التوظيفات الجديدة في التقليل من الخصاص في الاطر التعليمية التي تعاني منها المؤسستين والذي كان سبب في خوض الطلبة لمجموعة من الاحتجاجات .
دليل الريف : متابعة
تمكنت عناصر الشرطة القضائية بمدينة الحسيمة، في تدخل أمني سريع، من توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في قضية اعتداء على موظف شرطة أثناء مزاولته لمهامه... التفاصيل
دخل، امس الجمعة، حيز التنفيذ في إسبانيا قانون جديد يُعرف بـ“قانون تعدد العود” ، وذلك عقب نشره في الجريدة الرسمية للدولة، في خطوة تهدف إلى... التفاصيل
ضمن اتحاد إمزورن تأهله إلى مباراة السد، عقب فوزه بثلاثة أهداف دون مقابل على حساب النادي الرياضي الحسيمي، في اللقاء الذي جمع بينهما، اليوم السبت،... التفاصيل