9 دجنبر 2013 - 17:14
عبر مجموعة من المواطنين من ساكنة حي الثانوي 2 بامزورن عن تذمرهم واستيائهم من إقصاء حيهم من من برنامج التهيئة الحضرية التي تعرفها مدينة امزورن.
ويؤكد المشتكون ان جزء كبير من حي الثانوي يفتقر للتيار الكهربائي والماء الصالح للشرب بالإضافة إلى قنوات تطهير السائل بالرغم من ان جميع المنازل شيدت برخص وتصاميم البناء.
ويضيف هؤلاء المواطنين انه وبالرغم من ان السكان اشتكوا لرئيس المجلس البلدي من الحيف الذي يطال هذا الحي الا انهم لم يتلقوا اي جواب ملموس في الموضوع الى حد الآن.
ووسط هذا التذمر والاستياء تأمل ساكنة هذا الحي من الجهات المسؤولة التدخل والعمل على ايجاد حل استعجالي وبالخصوص مشكل التيار الكهربائي والماء الصالح للشرب.
هذا واستفادت مجموعة من الأحياء ببلدية امزورن ،من برنامج التأهيل الحضري شمل مرافق وبنى تحتية لعدة لمجموعة من الأحياء بالمقابل تم إقصاء أحياء أخرى ومنها حي الثانوي 2.
دليل الريف : عبد الغفور بنعلي
حقق فريق شباب الريف الحسيمي انتصاره الأول في بطولة القسم الأول هواة – شطر الشمال، بعد تغلبه على ضيفه الوفاء الفاسي بهدف دون مقابل، في... التفاصيل
يخضع شرطي إسباني من وحدة مكافحة المخدرات والجريمة المنظمة بتهمة القتل على خلفية حادث وقع في يناير الماضي بشارع "سينيـسيو ديلغادو" في مدريد، أسفر عن... التفاصيل
أحبطت عناصر الجمارك بالمحطة البحرية لميناء الناظور، أمس الجمعة، محاولة إدخال مبلغ مالي ضخم يقدر بـ70 ألف و100 يورو، دون أن يتم التصريح به لدى... التفاصيل
اختتمت منظمة شباب حزب الأصالة والمعاصرة، اليوم السبت بمدينة بوزنيقة، أشغال مؤتمرها الوطني الثاني، المنعقد يومي 26 و27 شتنبر تحت شعار “شباب يقود، أمل يعود”.... التفاصيل
شهد الطريق الدائري ببروكسيل، يوم أمس السبت، حالة من الاضطراب المروري بسبب موكب زفاف تسبب في عرقلة حركة السير، بعدما عمد بعض المشاركين إلى التلويح... التفاصيل
عدد التعليقات (5 )
-1-
9 دجنبر 2013 - 17:52
-2-
9 دجنبر 2013 - 21:09
-3-
9 دجنبر 2013 - 22:05
-4-
10 دجنبر 2013 - 13:39
ان المشاريع التي تعرفها مدينة امزورن هي مبادرة من الملك اثناء زيارته للمدينة سنة 2011 اما ازغاي فلا دخل له في هذه المشاريع لا من ولا من بعيد.
فهو يتحين الفرص للسطو على العقارات التي تعرف بعض المشاكل وبالخصوص الاراضي العارية او التي لا تدخل في تصميم التهيئة له سماسرة في البلدية معروفون على رؤوس الاصابع يبحثون على مثل هذه الفرص ويقوم حيث يشتروها بثمن بخس على اساس انها غير صالحة للبناء ، ولكن بمجرد ان تدخل في املاكه تصبح صالحة للبناء هذه سياسة ازغاي.
-5-
10 دجنبر 2013 - 21:05
أضف تعليقك