27 يناير 2014 - 00:01
يعيش السوق الاسبوعي لامزورن وضعية بيئية كارثية نتيجة تسرب المياه العادمة الى داخلة مما يشكل خطرا على صحة المواطنين الذين يستهلكون المواد الغذائية التي تباع في السوق .
ويطرح هذا المشكل التساؤل حول دور الجماعة الحضرية لامزورن في تدبير السوق الاسبوعي حيث يشكل في الوقت الحاضر نقطة سوداء بالمدينة .

تسرب المياه العادمة الى السوق ليس هو المشكل الوحيد الخاص بانعدام النظافة بالسوق بل هناك مظاهر اخرى منها تراكم الازبال في كل مكان اضافة الى مشكل الازدحام وعرقة السير على الطريق الرابطة بين امزورن وتمسمان .

وخلق هذا الوضع الذي يعيشه السوق الاسبوعي بامزورن حالة من التذمر والاستياء وسط التجار الذين يهددون بالاحتجاج بعد ان قاطعهم الزبناء الذين غيروا وجهتهم الى اماكن اخرى بسبب الوضعية التي يعيشها السوق.
دليل الريف : متابعة
لقيت شابة تبلغ من العمر 25 سنة، وتنحدر من بلدية ديمِين قرب أمستردام، مصرعها مساء الخميس 20 نونبر، إثر حادث سير مأساوي وقع على مستوى... التفاصيل
كشفت عملية “باركيرا”، التي نفذتها الحرس المدني الإسباني بمدينة سبتة وكشفت تفاصيلها يوم السبت 23 نونبر 2025، عن شبكة منظمة متخصصة في تهريب المهاجرين غير... التفاصيل
توقفت حركة الطيران المدني والعسكري من وإلى مطار أيندهوفن الهولندي، مساء السبت، لمدة تقارب الساعتين، عقب رصد طائرات مسيّرة غير معروفة في محيط المطار. وأُعيد... التفاصيل
مني فريق شباب الريف الحسيمي لكرة القدم بهزيمة جديدة داخل ميدانه، بعدما تفوق عليه فريق الجمعية الرياضية ويسلان بنتيجة هدفين مقابل هدف، في المباراة التي... التفاصيل
أعلن المكتب المديري لنادي شباب الريف الحسيمي لكرة القدم، مساء اليوم، عن تقديم استقالته الجماعية من تسيير النادي، مؤكداً أنّ القرار يأتي تحت ضغط الأزمة... التفاصيل
عدد التعليقات (7 )
-1-
27 يناير 2014 - 11:21
-2-
27 يناير 2014 - 15:49
-3-
27 يناير 2014 - 18:29
ازغاي يتحمل المسؤلية الكاملة في هذه الوضية التي نتجت بسبب سوء التسيير و التدبيير. المجلس ارحل.
-4-
27 يناير 2014 - 19:40
-5-
27 يناير 2014 - 20:29
اسمحلي المشكل في العقلية الهمجية ديال التجار
-6-
27 يناير 2014 - 20:36
-7-
28 يناير 2014 - 01:04
السوق ديل علي بابا و40 لصوص وانت ابنادم ازغاي واش مكاتشوفشي اللحم عامر بالجراثيم حرام عليك تقول انا رئيس ايا زغاي اعفان زعما انتخبوا عليك البشر وهذا هو السوق لوعدتي به الناس. سير تعلم من سيدك المرحوم القدافي باش إقول ليك طز على السوق امزورن طز - طز- طز. انصح الناس ان لا ياكلو لحم امزورن فيه الدود والمرض والسرطان الله احفظ من كثرة الخبث. ماكاين لا طبيب الحيوان ولا المخزن ولا الرايس. ظز عى الحالة هادي.
أضف تعليقك