18 مارس 2014 - 20:58
أعلنت سلطات الجمارك الإسبانية امس الاثنين انها اعترضت نهاية الاسبوع الماضي سفينة تجارية محملة بـ 12 طنا من الحشيش في منطقة من المياه الدولية ببحر البوران قريبة من الحسيمة .
واوضحت السلطات الاسبانية في بلاغ لها ان العملية تمت صباح يوم الاحد من طرف الجمارك الاسبانية والفرنسية عندما قامت باعتراض سفينة تحمل اسم "مايك" وترفع العلم الايطالي للتفتيش حيث ستكتشف انها تحمل حزم من الحشيش يصل وزنها الاجمالي حوالي 12 طن.
واضافت في ذات البلاغ ان السفينة كان على متنها ثمانية اشخاص جميعهم يحملون الجنسية السورية حيث تم اعتقالهم في انتظار عرضهم على العدالة.
وافادت السلطات الاسبانية ان هذه العملية هي السادسة من نوعها منذ يونيو الماضي والتي تم خلالها ضبط ما يناهز 75 طن من المخدرات.
وكانت الجمارك الاسبانية اعترضت في فبراير الماضي سفينة ترفع العلم التركي وعلى متنها 12 طن من الحشيش كما قامت ايضا باعتراض سفينة اخرى بداية هذا الشهر ترفع العلم المصري وعلى متنها 13 طنا.
دليل الريف : متابعة
مقاييس التساقطات الثلجية المسجلة من الثلاثاء 16 إلى الأربعاء 17 دجنبر 2025 إقليم أزيلال جبل مرك: القمة 65 سم تنگارف: القمة 40 سم جبل أزوركي: القمة 70 سم |... التفاصيل
أوقفت السلطات الهولندية رجلاً سورياً يبلغ من العمر 33 سنة، يشتبه في تورطه في التخطيط لتنفيذ عمل إرهابي، وذلك داخل مركز لإيواء طالبي اللجوء بمدينة... التفاصيل
سجّلت الموارد المائية المتوفّرة بالمغرب ارتفاعاً ملحوظاً خلال الأيام الأخيرة، لتصل حالياً إلى حوالي 5400 مليون متر مكعب، وذلك عقب التساقطات المطرية التي عرفتها عدة... التفاصيل
قضت غرفة الجنايات الاستئنافية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة بتأييد الحكم الابتدائي الصادر في حق المتهم في قضية جريمة شاطئ السواني (باراذا)، من حيث المبدأ، مع تعديله... التفاصيل
تمكنت عناصر الخدمة البحرية التابعة للحرس المدني الإسباني بمدينة ألميريا من إنقاذ قارب تقليدي للهجرة غير النظامية كان على متنه سبعة أشخاص من الجنسية المغربية،... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك