rif category
rif category

المغرب التطواني يفرط في لقب البطولة بهزيمة قاسية امام الرجاء

رياضة

18 مايو 2014 - 20:33

المغرب التطواني يفرط في لقب البطولة بهزيمة قاسية امام الرجاء

استقبل فريق الرجاء البيضاوي خصمه المغرب التطواني في الجولة التاسعة و العشرين من الدوري المغربي و هي المباراة قبل الأخيرة في ملعب مركب محمد الخامس بالدار البيضاء.

دخل أبناء فوزي البنزرتي اللقاء و هم متخلفون عن المغرب التطواني بثلاثة نقاط، لم يكن أمامهم حل سوى الخروج بفوز و لا شيء غير الفوز من أجل إنعاش فرصه في الفوز بالبطولة المغربية للمحترفين. ضغط الفريق الأخضر منذ البداية وسط حضور جماهيري كبير الذي خلق كل الأجواء المرجوة للتشجيع و أكثر.

بعد سلسلة من الفرص الضائعة المتبادلة بين الفريقين، افتتح الرجاء التسجيل في الدقيقة 34′ من عمر الشوط الأول من ضربة جزاء بأقدام كابتن الفريق محسن متولي ليضيف حمزة بورزوق الهدف الثاني في الدقيقة 36′ برأسية جميلة و ينهي الشوط الأول بتقدم أصحاب الأرض.

لم يظهر المغرب التطواني أي تقدم مع بداية الشوط الثاني، زاد حماس المدرجات الشيء الذي انعكس على اللاعبين الرجاويين، تمريرات قصيرة و دقيقة، فرصة من هنا و أخرى من هناك، إلى أن عمق زكريا الهاشمي جراح النادي التطواني في الدقيقة 50′ مسجلا الهدف الثالث. ثم عاد عميد الفريق متولي ليسجل الهدف الرابع في اللقاء و الثاني.

قدم متولي لوحات فنية جميلة و أعطى دورسا في كرة القدم من خلال تمريراته و مراوغاته الخرافية، وكان عريس الأمسية و عريس المباراة. في الدقائق العشر الأخيرة بدى الإستسلام على محيى الفريق الضيف الذي بقي ينتظر صافرة النهاية ليخرج من حرب خسرها منذ الشوط الأول و يحفظ شباكه من أهداف أخرى، لكن كان للرجاء العالمي رأي آخر، فقد سجل الهدف الخامس في الدقيقة 83′ عبر رأسية اللاعب عادل الكروشي، منهيا المباراة بنتيجة تاريخية و معنونا عن عودة النسور الخضر للمنافسة من جديد على اللقب الغالي بطولة الدوري المغربي للمحترفين.

و هكذا أصبح كلا الفريقان متساويان بـ55 نقطة لكل منهما، لتبقى الكفة مرجحة للرجاء بفارق الأهداف. و بانتظار الجولة المقبلة و الأخيرة التي ستحسم الأمور و تفسر عن بطل النسخة 2013/2014.

كورة

line adsense

عدد التعليقات (0 )

المجموع: | عرض:

أضف تعليقك

line adsense

النيابة العامة: التخريب والعنف خلال الاحتجاجات جرائم يعاقب عليها القانون بعقوبات تصل إلى المؤبد

 أكد السيد أحمد والي علمي، رئيس قطب الدعوى العمومية وتتبع تنفيذ السياسة الجنائية برئاسة النيابة العامة أن أعمال التخريب وإضرام النار وأعمال العنف أفعال إجرامية... التفاصيل

اعمال الشغب والتخريب التي رافقت احتجاجات "جيل Z" تخلف ثلاثة قتلى

 أكد الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية رشيد الخلفي أن أعمال العنف والشغب التي وقعت أمس الأربعاء بالقليعة بعمالة إنزكان أيت ملول، حيث حاولت مجموعة من... التفاصيل

مغاربة هولندا يطلقون حملة لحث الجالية على المشاركة في انتخابات 29 أكتوبر

 تعرف هولندا، اطلاق حملة وطنية من قبل نشطاء من اصل مغربي، تحت شعار "#pakjestemterug" (استرجع صوتك)، بهدف حثّ المغاربة الهولنديين على التوجه بكثافة إلى صناديق... التفاصيل

اخنوش يعلق على الاحتجاجات ومصرع ثلاثة اشخاص

 أكد رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الخميس، أن الحكومة تعلن تجاوبها مع مطالب التعبيرات الشبابية واستعدادها للحوار والنقاش من داخل المؤسسات والفضاءات العمومية. وقال السيد أخنوش،... التفاصيل

اطلاق الدراسات لتأهيل جماعة سيدي بوتميم باقليم الحسيمة

 أطلقت عمالة الحسيمة عبر وكالة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لاقاليم شمال المملكة، الدراسات التقنية الخاصة بعدد من مشاريع تأهيل البنية التحتية بجماعة سيدي بوتميم بدائرة تارجيست،... التفاصيل

line adsense