9 غشت 2014 - 18:40
اكتسح نادي برشلونة بقيادة المدرب الجديد انريكي نظيره نادي هليسنكي الفنلندي بستة اهداف مقابل لاشيء في اللقاء الذي اقيم عصر اليوم السبت ضمن استعدادات النادي الكتالوني للموسم المقبل .
افتتح البلوغرانا التسجيل عبر اللاعب الشاب القادم من مدرسة لامسيا منتير الحدادي ببصمه على الهدف الاول في الدقيقة الخامسة من عمر الشوط الاول وبعد اربع دقائق ضاعف لاعب خط الوسط سيرجي روبيرتو النتيجة بتسجيله الهدف الثاني .
قبل ان يعود المهاجم منير ليبصم على الثنائية بتوقيعه على الهدف الثالث في الدقيقة 17 وقبل نهاية النصف ساعة الاولى تمكن جيرارد بيكيه من تسجيل الهدف الرابع في الدقيقة 24 .
وفي الشوط الثاني تابع النادي الكتالوني في تسجيل الاهداف وجاء هذه المرة على المدافع الشاب مارك بارترا بتوقيعه على الهدف الخامس بكرة رأسية في الدقيقة 50 .
وفي الدقائق العشر الاخيرة من اللقاء اضاف البديل ساندرو راميريس الهدف السادس في الدقيقة 82 ، لينتهي اللقاء بفوز كاسح لبرشلونة بعد تعادلين في المبارتين الماضيتين .
وكالات
داهمت عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية في بداية الأسبوع الجاري منزلاً بمدينة بني بوعياش باقليم الحسيمة، حيث جرى توقيف شاب يُدعى (إ. م) بناءً على... التفاصيل
تعرض السد القضائي التابع للأمن الوطني بمدخل مدينة إمزورن مساء أمس الجمعة 4 أكتوبر، لهجوم مفاجئ نفذه مجهولون، قاموا خلاله بتخريب عدد من تجهيزاته ومعداته،... التفاصيل
أمر قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بالناظور، بإيداع بارون المخدرات المدعو “موسى فلكون” السجن المحلي بسلوان، وذلك بعد جلسة استماع مطولة دامت لساعات، خلصت إلى متابعته... التفاصيل
قُدّم يوم أمس 29 موقوفاً على خلفية احتجاجات العروي أمام وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بالناظور، وفق ما كشفه فرع الناظور للجمعية المغربية لحقوق الانسان. وأوضح المصدر... التفاصيل
أطلقت وزارة الشباب والثقافة الدراسات المعمارية لإنجاز مخيم صيفي نموذجي بجماعة تروكوت بإقليم الدريوش، بميزانية تفوق 7.7 مليار سنتيم، في إطار برنامج وطني يروم تعزيز... التفاصيل
عدد التعليقات (0 )
أضف تعليقك