25 غشت 2014 - 19:23
لقيت سيدة مغربية مصرعها اول امس السبت 23 غشت اثر حادث سير نجم عن اصطدام اربع سيارات على طريق سريع بمنطقة الفارو باسبانيا .
وادى الحادث الذي وقع على الساعة الخامسة مساء الى اصابة عشرة اشخاص اخرين اصابة بعضهم وصفت بالخطيرة نقلوا على متن سيارات اسعاف ومروحية الى المستشفى لتلقي العلاج.
وكانت الضحية تقود سيارة من نوع فورد كلاكسي رفقة شخصين اخرين واصطدمت بسيارة اخرى من نوع " فولكس واجن باسات" كانت قادمة من الاتجاه المعاكس تضم عائلة مكونة رجل وزوجته وثلاثة اطفال قبل ان تصطدم بهما سيارتين اخريين.
وتسبب الحادث في عرقلة حركة المرور لمدة زادت عن ساعتين قبل ان تتدخل عناصر الدفاع المدني الاسباني لاخراء السيارات من وسط الطريق بعد نقل الجرى الى المستشفى.
دليل الريف : متابعة




تجري قيادة محلية لحزب الأصالة والمعاصرة باقليم الحسيمة، مفاوضات مع شخصية بارزة بمنطقة الريف، بهدف إقناعها بتولي مسؤولية الأمانة الإقليمية للحزب، في إطار تحركات تروم... التفاصيل
أثار الناشط الحقوقي شكيب الخياري تساؤلات بشأن هوية الجهة التي تكفلت بتمويل رحلة برلماني من جنوب إفريقيا إلى الجزائر، وذلك بعدما أشار إلى ورود تسمية... التفاصيل
تفتح المحكمة الأوروبية لحقوق الإنسان في ستراسبورغ تحقيقاً بشأن ظروف اعتقال رضوان التاغي، أحد أبرز المتهمين في قضايا الجريمة المنظمة بهولندا، داخل المؤسسة السجنية شديدة... التفاصيل
قضت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بالحسيمة بمؤاخذة متهم من أجل مجموعة من الجنح، من بينها العنف في حق الأصول في حالة العود، والعنف المعنوي والنفسي... التفاصيل