4 شتنبر 2014 - 21:38
قال فيسنتي ديل بوسكي، المدير الفني لمنتخب إسبانيا، الأربعاء، إن منير الحدادي، النجم الشاب في صفوف فريق برشلونة الأسباني، بات قريبًا للغاية من الانضمام إلى صفوف المنتخب الإسباني الأول.
وبدأت موهبة «الحدادي» اللافتة في الظهور خلال استعدادات الفريق الكتالوني للموسم الجديد، قبل أن يقدم أداءً رائعًا خلال مباراة برشلونة الأولى في الدوري الأسباني هذا الموسم أمام ضيفه اليتشي، والتي أحرز خلالها اللاعب المغربي الأصل أحد أهداف برشلونة الثلاثة في المباراة، كما شارك أيضًا في مباراة الفريق الثانية في الدوري أمام فياريال يوم الأحد الماضي.
وساهم تألق «الحدادي»، 19 عامًا، مع برشلونة، في انضمامه إلى منتخب الشباب الأسباني تحت 21 عامًا، بعدما سبق له الانضمام أيضا إلى منتخب الناشئين تحت 19 عاما، وهو ما جعل «ديل بوسكي» يلمح إلى أن الخطوة الأخيرة لمشاركات اللاعب الدولية، والتي تتمثل في انضمامه إلى المنتخب الإسباني الأول، لم تعد بعيدة.
وصرح ديل بوسكي لصحيفة «الموندو ديبورتيفو» الإسبانية: «إن الخطوة الأولى قد تمت بالفعل، لقد تدرج في منتخبات البراعم والناشئين، وتم اختياره الآن للانضمام إلى منتخب الشباب».
وأضاف المدير الفني لمنتخب إسبانيا «لا يمكننا وضع أي عقبات في طريقه، ولن نقوم بذلك قبل استدعائه إلى المنتخب الأول».
وتأتي تصريحات «ديل بوسكي» لتثير قلق مسئولي المنتخب المغربي، الذين يسعون إلى ضم «الحدادي» إلى المنتخب الملقب بـ«أسود الأطلسي»، في الفترة القادمة.
وكالات
تطورت مشادة بين أسرة هولندية من أصول مغربية وإدارة مطعم معروف وسط مدينة تطوان إلى واقعة أثارت جدلاً واسعاً، بعدما منعت الأسرة، وفق روايتها، طفلها... التفاصيل
بدأت ملامح المنافسة الانتخابية بدائرة الحسيمة تتضح بشكل أكبر، بعدما حسمت عدد من أبرز الأحزاب السياسية في أسماء مرشحيها للاستحقاقات التشريعية المقبلة، في خطوة من... التفاصيل
تمكنت عناصر الشرطة القضائية بمدينة الحسيمة، خلال الأيام الأخيرة، من تفكيك عصابة يشتبه في تورط أفرادها في سرقة عدد من الدراجات النارية، وذلك على إثر... التفاصيل
استقبلت مطارات المملكة ما مجموعه 22 مليونًا و282 ألفًا و997 مسافرًا خلال الأشهر السبعة الأولى من سنة 2026، مسجلة ارتفاعًا بنسبة 8,77 في المائة مقارنة... التفاصيل
شهدت الطريق الوطنية رقم 2، في المقطع الرابط بين مدينة ترجيست وجماعة إساكن بإقليم الحسيمة، مساء أمس السبت 29 غشت، حادثة سير مميتة أسفرت عن... التفاصيل