31 أكتوبر 2014 - 20:58
متابعة لموضوع شبكة الاتجار بالهيروين التي تم تفكيكها مؤخرا بكاتالونيا ، اكدت مصادر مقربة من التحقيقات ان اعضاء الشبكة المنحدرين من المغرب كانوا يهربون الاموال التي يحصلون عليها من هذه التجارة الى المغرب ، ويشترون بها عقارات ومنازل بإقليم الحسيمة .
وأكدت المصادر ذاتها ان الشبكة كانت تعمل بشكل اسبوعي على تهريب الاموال في سيارات الى المغرب ، ويستخدمها في بناء منازل وشراء عقارات بالحسيمة.
وحسب المصادر ذاتها فان التحقيق في هذا الموضوع لازالت مفتوحا تحت اشراف القضاء ، مشيرة انه تم لحدود الان ايداع 20 شخصا السجن من اصل 36 المعتقلين في العملية.
وتجدر الاشارة ان هذه العملية افضت الى ضبط 35 كيلوغراما من مخدر الهيروين تم تهريبها من هولندا ، وكان سيتم توزيعها على تجار بالتقسيط بمختلف مناطق اقليم كاتالونيا.
يذكر انه لا يمر يوم في اسبانيا من دون اعتقال لمتاجرين بالمخدرات ومصادرة كميات منها لاسيما وان اسبانيا تعتبر من المعابر الرئيسية للمخدرات القادمة من المغرب (حشيش) ومن كولومبيا ( كوكايين) ومن افغانستان وباكستان ( هيروين).
دليل الريف : متابعة
شهدت دار الشباب ببني بوفراح، يوم الثلاثاء 18 نونبر 2025، انعقاد جمع عام لفرع النقابة الوطنية للتعليم المنضوية تحت لواء الكونفدرالية الديمقراطية للشغل، وذلك تحت... التفاصيل
أدانت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة، خلال جلسة عقدت مؤخراً، متهماً في قضية تتعلق بالسرقة الموصوفة، وقضت في حقه بعقوبة بلغت 12 سنة سجناً... التفاصيل
أكدت رئيسة المجلس الوطني لحقوق الإنسان، آمنة بوعياش، اليوم الأربعاء بالرباط، أن العدالة المجالية تمثل قضية مركزية في مسار حماية حقوق الإنسان. وقالت السيدة بوعياش، في... التفاصيل
سجّل ميناء الحسيمة تراجعاً ملحوظاً في مفرغات الصيد الساحلي والتقليدي، بعدما بلغت إلى غاية نهاية أكتوبر 2025 حوالي 2.025 طناً فقط، أي بانخفاض قدره 7... التفاصيل
عقد مجلس جماعة بني بوعياش، صباح الأربعاء 19 نونبر 2025، دورة استثنائية خُصصت لدراسة نقطتين محوريتين تتعلقان بتحديد تصنيف المناطق داخل النفوذ الترابي للجماعة، وتحديد... التفاصيل
عدد التعليقات (2 )
-1-
1 نونبر 2014 - 12:43
-2-
6 نونبر 2014 - 20:15
أضف تعليقك