3 نونبر 2014 - 02:08
نجح شباب الحسيمة في إنهاء مسلسل النتائج السلبية التي طاردته منذ انطلاق الموسم، واستطاع أن يسجل فوزاً ثميناً على ضيفه الفتح الرباطي، في ختام الجولة السابعة بالدوري المغربي للمحترفين، في المباراة التي جرت بملعب الحسيمة، وحقق الفريق الحسيمي بالمناسبة فوزه الثاني هذا الموسم والأول للمدرب الجديد مصطفى مديح.
وفرض نبيل أومغار نفسه نجماً للمباراة بعد أن أهدى فريقه النقاط الثلاث بتوقيعه هدف الفوز في الدقيقة السابعة، من تسديدة رائعة خدعت الحارس علاء المسكيني.
وظهر جلياً أن الفتح تأثر كثيراً بغياب أبرز لاعبيه، حيث آثر المدرب وليد الركراكي الاعتماد على لاعبين شباب ، بين احتفظ باللاعبين الأساسيين للمباراة المرتقبة يوم الأربعاء أمام الدفاع الجديدي يوم الأربعاء القادم.
المباراة لم ترق للمستوى المطلوب، تميزت بغياب الفرص الحقيقية فرغم تأخر الفتح في النتيجة مبكراً إلا أن لاعبيه نهجوا أسلوباً دفاعياً، بينما فضل شباب الحسيمة عدم المغامرة كثيرًا في الهجوم والحفاظ على هدفه الوحيد ، وهو ما أعطانا مباراة دون المستوى.
وصعد شباب الحسيمة إلى المركز ال 13 برصيد ثماني نقاط من فوزين وتعادلين وثلاثة هزائم، بينما تجمد رصيد الفتح في تسع نقاط بالمركز ال 11 من فوزين وثلاثة تعادلات وهزيمتين.
دليل الريف: متابعة
أدانت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بالحسيمة، في بداية الأسبوع الجاري، متهماً في قضية تتعلق بالاتجار الدولي في المخدرات، حيث قضت في حقه بعشر سنوات حبسا... التفاصيل
تشير معطيات المديرية العامة للأرصاد الجوية إلى أن المغرب يعيش حالياً مرحلة انتقالية نموذجية لفصل الربيع، تتميز بتقلبات سريعة في الحالة الجوية بين الاستقرار وعدم... التفاصيل
قضت غرفة جرائم الأموال الابتدائية بمحكمة الاستئناف بمراكش، اليوم الجمعة، بإدانة أستاذ التعليم العالي بكلية الحقوق التابعة لجامعة ابن زهر بأكادير، “أحمد.قيلش”، بـ4 سنوات حبسا... التفاصيل
وجّه التجمع العالمي الأمازيغي رسالة رسمية إلى ملك إسبانيا، فيليبي السادس، يطالب فيها بالاعتراف بالانتهاكات المرتبطة بفترة الاستعمار، وعلى رأسها استعمال الأسلحة الكيميائية خلال حرب... التفاصيل
كشفت النيابة العامة الهولندية أن "ن التاغي" (44 سنة)، شقيقة زعيم الشبكات الإجرامية رضوان التاغي، تقيم منذ عدة سنوات في المغرب، مؤكدة أنها مبحوث عنها... التفاصيل