25 نونبر 2014 - 18:21
تسببت سيارة تابعة للشرطة الوطنية الاسبانية في مقتل مسن مغربي يبلغ من العمر 80 سنة على المعبر الحدودي "بني نصار" الفاصل بين الناظور ومدينة مليلية المحتلة.
وحسب السلطات الاسبانية فان الحادث الذي وقع صباح اليوم على الساعة السابعة نتج عن فقدان سائق سيارة الشرطة السيطرة على سيارته ليصطدم بالحاجز الفاصل بين الحدود الوهمية مما ادى الى اصابة مغربي كان ينتظر الدخول الى مليلية .
ونقل الشيخ المغربي على الفور الى قسم العناية المركزة بالمستشفى المحلي بمليلية ، الا انه لفظ انفاسه الاخيرة بعد ساعات من وصوله الى المستشفى نتيجة نزيف حاد على مستوى الراس.
من جهتها عبرت الحكومة المحلية وشرطة مليلية عن اسفها لـ "الحادث المؤسف" الذي ادى الى مقتل العجوز المغربي ، مشيرة ان الحادث نتج عن عطب ميكانيكي لحق فرامل سيارة الشرطة المتسببة في الحادث.
وأشارت حكومة مليلية انه تم فتح تحقيق مع الشرطي المتسبب في الحادث تحت اشراف القضاء .
دليل الريف : متابعة
فكري سوسان بين الوعد المؤسسي المتجدد وخطاب التهميش المتكرر، تجد الحسيمة نفسها محاصرة في مأزق مزدوج. فهل يمكن لمفهوم المدينة الخلّاقة* أن يفتح أمامها أفقاً جديداً؟ ثمة... التفاصيل
قضت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية، بحر الأسبوع الجاري، بإدانة عدد من المتهمين المتورطين في قضايا تتعلق بترويج المخدرات القوية، في مقدمتها مادة “الكوكايين”، وذلك في... التفاصيل