8 دجنبر 2014 - 16:53
أفادت مصادر من داخل الأمانة الجهوية لحزب الأصالة والمعصرة بجهة طنجة تطوان، أن الأخيرة قررت تجميد الأمانة الإقليمية لنفس الحزب بتطوان والتي توجد على رأسها ابنة الحسيمة لبني أمغار وذلك إلى غاية الانتخابات المقبلة.
وعن أسباب تعليق عمل الأمانة الإقليمية بتطوان أكدت نفس المصادر ان الأمر يعود إلى صراعات بين اعضاء حزب البام بإقليم تطوان تدخلت من خلالها الامانة الجهوية لتجميدها الى غاية الانتخابات المقبلة تجنبا لتطور هذه الصراعات الى ما يحمد عقباه.
هذا واصدرت الامانة الجهوية بلاغا موقع باسم امينها الجهوي "منعم بري" تؤكد من خلاله تعليق عمل الأمانة الإقليمية للحزب بإقليم تطوان مع اسناد مهمة تدبير المرحلة التي تفصل عن موعد الاستحقاقات المقبلة بالإقليم إلى عبد السلام البياري رفقة الأمين العام الجهوي، وبتنسيق مع العربي المحرشي.
وكانت مصادر صحفية محلية بكل من طنجة وتطوان قد نقلت ان الامانة الجهوية قررت ابعاد لبنى امغار من رئاسة الامانة الاقليمية بتطوان وذلك على خلفية ما اسمته بالقرارات الانفرادية للامينة الاقليمية لبنى امغار دون الرجوع الى قواعد الحزب.
دليل الريف : متابعة
حقق فريق شباب الريف الحسيمي انتصاره الأول في بطولة القسم الأول هواة – شطر الشمال، بعد تغلبه على ضيفه الوفاء الفاسي بهدف دون مقابل، في... التفاصيل
يخضع شرطي إسباني من وحدة مكافحة المخدرات والجريمة المنظمة بتهمة القتل على خلفية حادث وقع في يناير الماضي بشارع "سينيـسيو ديلغادو" في مدريد، أسفر عن... التفاصيل
أحبطت عناصر الجمارك بالمحطة البحرية لميناء الناظور، أمس الجمعة، محاولة إدخال مبلغ مالي ضخم يقدر بـ70 ألف و100 يورو، دون أن يتم التصريح به لدى... التفاصيل
اختتمت منظمة شباب حزب الأصالة والمعاصرة، اليوم السبت بمدينة بوزنيقة، أشغال مؤتمرها الوطني الثاني، المنعقد يومي 26 و27 شتنبر تحت شعار “شباب يقود، أمل يعود”.... التفاصيل
شهد الطريق الدائري ببروكسيل، يوم أمس السبت، حالة من الاضطراب المروري بسبب موكب زفاف تسبب في عرقلة حركة السير، بعدما عمد بعض المشاركين إلى التلويح... التفاصيل
عدد التعليقات (7 )
-1-
8 دجنبر 2014 - 20:09
-2-
8 دجنبر 2014 - 20:26
-3-
8 دجنبر 2014 - 22:45
-4-
8 دجنبر 2014 - 23:37
-5-
9 دجنبر 2014 - 00:34
صديقتت لبنى تجرأت أن أكتب إليك أنت اليوم ولم أريد أن أكتب إلى كل إخوانك فعبرك إليهم احذروا من الاصالة والمعاصرة لان هدف الكثيرين المنتسبين لهذا الحزب أرادو ان يصلوابكم الى مراتب سياسية ةالوصول الى مناصب حكومية مع اضاحة كل امتيازات عائلة امغار.
صديقتة لبنى إقرأي رسالتي بكل إمعان .أنا لا أتدخل في حياتك ولكن مهمتي إيصال إليك مجرى الأحدات وأنت وحدك صاحبة القرار. وما وقع لك اليوم هو بدية قليلة من المكر العظيم. تحياتي وما التوفيق الا بالله.
-6-
9 دجنبر 2014 - 00:37
-7-
9 دجنبر 2014 - 07:33
أضف تعليقك