قيم هذا المقال
مضيان يدعو الى إنعاش السياحة بالحسيمة وتوسيع الرؤية الوطنية لتشمل كل الجهات (0)
المغرب.. إحباط 42.437 محاولة للهجرة السرية إلى غاية نهاية غشت الماضي (0)
مصرع امرأة واصابة رجل بجروح خطيرة في حادثي إطلاق نار بروتردام (0)
تلاميذ ثانوية الرواضي يحتجون ضد تدهور الأوضاع داخل المؤسسة والداخلية (0)
- شباب الريف الحسيمي يعود بهزيمة من الدار البيضاء
- المغرب.. إحباط 42.437 محاولة للهجرة السرية إلى غاية نهاية غشت الماضي
- قرب استئناف أشغال مشروع متحف الريف بالحسيمة
- مصرع امرأة واصابة رجل بجروح خطيرة في حادثي إطلاق نار بروتردام
- تلاميذ ثانوية الرواضي يحتجون ضد تدهور الأوضاع داخل المؤسسة والداخلية
- مستشارو الملك يجتمعون بزعماء الأحزاب لمناقشة تحيين مبادرة الحكم الذاتي
- جنايات الحسيمة تدين متهما بهتك عرض قاصر
- بيع صغار السمك بالحسيمة يثير الغضب واتهامات بتواطؤ المسؤولين
محاكمة مغاربة ادخلوا اكثر من 800 كلغ من الكوكايين الى بلجيكا
طالبت النيابة العامة في محكمة الجنايات في انتوربن البلجيكية، بالحكم على اعضاء منظمة، يقودها شقيقين مغربيين، بالسجن 10 سنوات، بعد اتهامهم بإدخال 30 ميلون يورو من مخدر الكوكايين عبر ميناء انتويربن.
ومثل امس الاربعاء 16 دجنبر 21 من اعضاء الشبكة امام المحكمة، والمتهمون باستيراد 867 كيلوغرام من الكوكايين بقيمة 30 مليون يورو، حسب ما افاد به مكتب المدعي العام في انتويربن.
وحسب ذات المصدر فان الشبكة قامت بإدخال ثماني شحنات على الاقل من الكوكايين من دول امريكا اللاتينية الى ميناء انتويربن، وتمكن افرادها من تهريب معظمها الى خارج الميناء.
وبدأت التحقيقات حول هذه المنظمة منذ سبتمبر من سنة 2012، عندما تم اعتراض بالميناء المذكور، شحنة من 222 كيلوغرام من الكوكايين، قامت على اثرها الشرطة بفتح تتحقيق وتتبع عناصر الشبكة ، من خلال التنصت على المكالمات التي يجرونها.
وتعتبر الشرطة الاخوين المغربيين (محمد ز) و(انس ز) الذين يمتلكان محل تجاري في منطقة بوركراوت، هما متزعما هذه المنظمة، حيث تشير التحقيقات الى ان المسمى انس كان يقوم بتوزيع المخدرات على تجار صغار في المدينة.
وحسب المدعي العام فان مغربي اخر يدعى (رشيد هـ) لعب دورا اساسيا في نقل المخدرات، كونه يعمل فنيا في التبريد في ميناء انتويربن، والذي كان يسهل عملية اخراج المخدرات من الميناء.
دليل الريف : متابعة
المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....


-1-
19 دجنبر 2015 - 00:01
أضف تعليقك