قيم هذا المقال
العاصفة "كلوديا" تقترب من السواحل الإيبيرية وتؤثر على أجواء المغرب بأمطار ورياح قوية (5.00)
إطلاق نظام جديد لتبسيط طلبات التأشيرة الفرنسية من المغرب (2.17)
بني بوعياش.. ارتباك وفواتير كهرباء مرتفعة بعد انتقال التدبير إلى الشركة الجهوية (0)
المدير العام للأمن الوطني يتقلَّد وسام الصليب الأكبر للاستحقاق للحرس المدني الإسباني (0)
استئنافية الحسيمة تؤيد أحكاما صادرة في حق متهمين على خلفية أحداث إمزورن (0)
هذا ما قررته المحكمة في أول جلسة للنظر في ملف عزل رئيس جماعة تارجيست ومن معه (0)
مشروع لتأهيل ميناء الحسيمة ضمن مشاريع تطوير البنيات المينائية بالمغرب (0)
- بني بوعياش.. ارتباك وفواتير كهرباء مرتفعة بعد انتقال التدبير إلى الشركة الجهوية
- المدير العام للأمن الوطني يتقلَّد وسام الصليب الأكبر للاستحقاق للحرس المدني الإسباني
- استئنافية الحسيمة تؤيد أحكاما صادرة في حق متهمين على خلفية أحداث إمزورن
- هذا ما قررته المحكمة في أول جلسة للنظر في ملف عزل رئيس جماعة تارجيست ومن معه
- العاصفة "كلوديا" تقترب من السواحل الإيبيرية وتؤثر على أجواء المغرب بأمطار ورياح قوية
- مشروع لتأهيل ميناء الحسيمة ضمن مشاريع تطوير البنيات المينائية بالمغرب
- إطلاق نظام جديد لتبسيط طلبات التأشيرة الفرنسية من المغرب
- البوطاهري يطالب الوزارة بإحداث خط جوي مباشر بين الحسيمة والرباط
رئيس جماعة إمرابطن يصدر بيان توضيحي ويرد على رئيس لوطا
عبر نور الدين ولاد عمر رئيس جماعة امرابطن عن شجبه لما اسماه "التصريحات الكاذبة" لرئيس جماعة لوطا مكي الحنودي، المنشورة على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي، ومواقع الكترونية محلية، والتي تحدث فيها عن واقعة رفض رئيس جماعة امرابطن تمكين سيدة من سيارة الاسعاف الجماعية لنقلها الى المستشفى مما تسبب في وفاتها.
واعتبر ولاد عمر ان ما نشره الحنودي مجرد ادعاءات كاذبة لا يقبلها الضمير الحي، وانها لا تعدو ان تكون حملة انتخابية سابقة لأوانها.
وحول واقعة امتناعه عن تمكين مريضة من سيارة اسعاف ، قال رئيس جماعة امرابطن "انه بالتاريخ الذي يتحدث عنه رئيس جماعة لوطا اتصل بي شخص طالبا مني تمكينه من سيارة الإسعاف لنقل أخته إلى مستشفى محمد الخامس بالحسيمة حينئذ طلبت منه الاتصال بالمسؤول عن المركز الصحي بتماسينت إلا انه اخبرني أن المسؤول غير متواجد بعمله، إذ ذاك قمت بالاتصال به و وجدته متواجدا بالمركز الصحي و يتعلق الأمر بالسيد شنشان الوافي و أخبرته أن شخصا سيتصل به لتمكينه من سيارة الإسعاف و عاودت الاتصال بالشخص المذكور إلا انه رد علي مؤكدا انه حصل على سيارة الإسعاف بتدخلات شخصية".
واضاف "أن سيارة الإسعاف و في إطار اتفاقية شراكة تسير من طرف وزارة الصحة الممثلة في المسئول عن المركز الصحي بتماسينت والجماعة تتكلف في إطار هاته الاتفاقية بتوفير السائق، البنزين و قطع الغيار".
وأشار اولا عمر " إن رئيس الجماعة صاحب التدوينة اتصل بي بعد ذلك مؤكدا إن جمعيات تريد مقاضاتي بسبب هاته الواقعة طالبا مني الاتصال بهم لتقديم الاعتذار وهو ما رفضته على أساس أني لم أخالف لا مبادئ الأخلاق ولا المساطر المعمول بها في هذا الإطار".
هذا واكد رئيس جماعة امرابطن في بيانه "ان السيدة -رحمها الله- التي تحدث عنها الرئيس المذكور استفادت من سيارة الإسعاف كما هو ثابت من السجلات خلال الفترة الأخيرة لأكثر من ثمان مرات و الوثائق التي تثبت ذلك موجودة و يمكن الاطلاع عليها" .
وتجدر الاشارة ان حزب الاصالة والمعاصرة بجهة طنجة تطوان الحسيمة، قرر احالة رئيس جماعة امرابط على الاجهزة التاديبية، للنظر في الاتهامات الموجهة اليه.
دليل الريف : متابعة
المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....


-1-
13 يونيو 2016 - 02:40
-2-
13 يونيو 2016 - 07:27
-3-
13 يونيو 2016 - 16:00
-4-
13 يونيو 2016 - 18:40
-5-
14 يونيو 2016 - 09:49
min jihatin okhra adono bi2ana sayarat l,is3af kana 3ala dalika chakhs an yatloboha min tabiboho ladi yo3alaj imra2at aou l,mostachfa oua laysa ra2is jama3a ana ara bi2ana 3alayna an natakabal l,hakika oua bidoun an nadriba fi adhor l,akharin
ana la a3rifo ahadan minhom oua la sami3to 3alayhim
-6-
14 يونيو 2016 - 23:50
اما السيدة لقد جاء اجلها تغمد الله الفقيدة بواسع رحمته
أضف تعليقك