English French German Spain Dutch

rif category

قيم هذا المقال

5.00

  1. دعوات لعودة فؤاد عالي الهمة تعيد النقاش حول مستقبل حزب الأصالة والمعاصرة (0)

  2. بني بوعياش.. سيارة اجرة ترسل سائق دراجة نارية الى المستشفى (0)

  3. غضب في هولندا بعد اعتداء مهاجر مغربي على طالبة بمدينة روتردام (0)

  4. موهبة ريال مدريد من أصول مغربية تختار تمثيل إسبانيا مؤقتاً (0)

  5. الحكومة تكشف تاريخ اجراء الانتخابات التشريعية المقبلة (0)

  6. بلجيكا.. اكتشاف مغسلة سرّية للموتى المسلمين في شقة يثير الصدمة (0)

  7. شائعات خطف الأطفال تثير الهلع بالحسيمة.. ومصدر مسؤول يكشف الحقيقة (0)

الكلمات الدليلية:

لا يوجد كلمات دليلية لهذا الموضوع

الرئيسية | في الواجهة | الحسيمة.. 30 سنة سجنا لمتهم بجريمة قتل وقعت بجماعة لوطا

الحسيمة.. 30 سنة سجنا لمتهم بجريمة قتل وقعت بجماعة لوطا

الحسيمة.. 30 سنة سجنا لمتهم بجريمة قتل وقعت بجماعة لوطا

اسدلت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالحسيمة الستار على قضية يتابع فيها ثلاث متهمين من اجل القتل العمد وعدم تقديم مساعدة لشخص في خطر، وعدم التبليغ عن وقوع جريمة، والسكر العلني البين.

وقضت المحكمة بمؤاخذة المتهم الاول "ع ا" من اجل القتل العمد والسكر العلني وحكمت عليه بثلاثين سنة سجنا نافذا، فيما ادانت المتهم الثاني "ح ب" من اجل جنحة عدم تقديم مساعدة لشخص في خطر وعدم التبليغ عند وقوع الجريمة وحكمت عليه بسنتين حبسا نافذا.

وقضت ذات الغرفة بمؤاخذة المتهم الثالث "ر ا" من اجل ما نسب اليه وعقابه بشهر واحد حبسا موقوف التنفيذ وغرامة مالية قدرها 500 درهم مع الصائر تضامنا والاجبار في الادنى .

وتعود تفاصيل الجريمة الى نهاية شهر مارس الماضي عندما توصلت مصالح الدرك الملكي بامزورن، بإخبارية من قبل قائد قيادة آيت يوسف وعلي تفيد بالعثور على جثة هامدة بأرض خلاء بدوار آيت إبراهيم بجماعة لوطا بإقليم الحسيمة، وعليها آثار للعنف في الرأس.

وكشفت التحريات التي اجرتها الضابطة القضائية ان الضحية تعرض للضرب المبرح من طرف المتهم الرئيسي الذي يدير مقهى، اصيب خلالها بجروح في مختلف انهاء جسمه، كانت كفيلة بوضع حد لحياته.

واعتقل المصالح الامنية المتهم الرئيسي الذي توبع بتهمة القتل العمد، اضافة الى شخصين كانا رفقة الضحية، احدهما توبع بتهمة عدم تقديم مساعدة لشخص في حالة خطر، والثاني من اجل السكر العلني البين.

دليل الريف 

مشاركة في: Twitter Twitter

المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

للكتابة بالعربية

rif media