قيم هذا المقال
تخليدًا لرأس السنة الأمازيغية.. أمسية ثقافية بالحسيمة بمبادرة من الشبيبة والمرأة الاستقلاليتين (0)
الاتحاد المغربي للشغل بالحسيمة يحتفي برأس السنة الأمازيغية (0)
الأمطار الأخيرة تملأ خمسة سدود بجهة الشمال.. وهذه وضعية سدود إقليم الحسيمة (0)
الجامعة تلجأ للمساطر القانونية لدى الكاف والفيفا للبت في انسحاب المنتخب السنغالي (0)
المغرب يُحبط محاولة اقتحام سياج سبتة تزامناً مع نهائي كأس إفريقيا (0)
- تخليدًا لرأس السنة الأمازيغية.. أمسية ثقافية بالحسيمة بمبادرة من الشبيبة والمرأة الاستقلاليتين
- الاتحاد المغربي للشغل بالحسيمة يحتفي برأس السنة الأمازيغية
- 39 قتيلاً في تصادم قطارين فائقي السرعة جنوب إسبانيا
- الأمطار الأخيرة تملأ خمسة سدود بجهة الشمال.. وهذه وضعية سدود إقليم الحسيمة
- الجامعة تلجأ للمساطر القانونية لدى الكاف والفيفا للبت في انسحاب المنتخب السنغالي
- إسبانيا بحاجة إلى المزيد من المهاجرين
- المغرب يُحبط محاولة اقتحام سياج سبتة تزامناً مع نهائي كأس إفريقيا
- الحسيمة .. حادثة سير خطيرة على الطريق الجهوية بجماعة لوطا (صور)
طائرة قادمة من روتردام تفشل في الهبوط في مطار الحسيمة
اضطرت طائرة لنقل المسافرين كانت قادمة من مدينة روتردام الهولندية الى مطار الشريف الادريسي بالحسيمة، للعودة الى اسبانيا والنزول في مطار ملقة، بسبب الحوال الجوية السيئة التي تعرفها المنطقة.
وكشفت مصادر مطلعة ان طاقم الطائرة فشل في النزول بها في مطار الحسيمة، حوالي الساعة السادسة والنصف مساء، بعد عدة محاولات مما دفعه للعودة الى اسبانيا.
وحسب ذات المصادر فسيبيت الركاب بأحد الفنادق القريبة من المطار ملقة في انتظار تحسن الاحول الجوية، لاستئناف الرحلة مجددة الى الحسيمة.
وفي سياق متصل عبر افراد من عائلات المسافرين عن متن الرحلة عن امتعاضهم من عدم تمكنهم من ولوج بهو المطار بالحسيمة اثناء انتظار ذويهم، حيث تركوا خارج المطار رغم الامطار والرياح القوية التي عرفتها المنطقة.
وفي هذا الاطار قال الناشط فريد الحمديوي في تدوينة على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" " الأهم والأخطر من كل هذا، إذا سلمنا أن مثل هذه الحوادث روتينية في رحلات الطيران، هو اضطرار زوار المطار الذين يستقبلون عائلاتهم إلى البقاء خارج المطار تحت الأمطار والرياح، دون أدنى احترام لهؤلاء، سواء أكانوا أطفالا أو عجزة أو نسوة، يضطرون لمقاساة كل الظروف الطبيعة خارج المطار في هذا الفصل البارد...ألا يستحق الزوار فنجان قهوة ساخن وكراس مريحة في انتظار احبائهم".
وتجدر الاشارة ان ادارة المطار تمنع افراد عائلات المسافرين من الولوج لبهو المطار، مع العلم ان محيط المطار ليس فيه أي مكان للاستراحة، يقيهم من برودة الشتاء وحرارة الصيف.
دليل الريف
المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....


أضف تعليقك