قيم هذا المقال
تخليدًا لرأس السنة الأمازيغية.. أمسية ثقافية بالحسيمة بمبادرة من الشبيبة والمرأة الاستقلاليتين (0)
الاتحاد المغربي للشغل بالحسيمة يحتفي برأس السنة الأمازيغية (0)
الأمطار الأخيرة تملأ خمسة سدود بجهة الشمال.. وهذه وضعية سدود إقليم الحسيمة (0)
الجامعة تلجأ للمساطر القانونية لدى الكاف والفيفا للبت في انسحاب المنتخب السنغالي (0)
المغرب يُحبط محاولة اقتحام سياج سبتة تزامناً مع نهائي كأس إفريقيا (0)
- تخليدًا لرأس السنة الأمازيغية.. أمسية ثقافية بالحسيمة بمبادرة من الشبيبة والمرأة الاستقلاليتين
- الاتحاد المغربي للشغل بالحسيمة يحتفي برأس السنة الأمازيغية
- 39 قتيلاً في تصادم قطارين فائقي السرعة جنوب إسبانيا
- الأمطار الأخيرة تملأ خمسة سدود بجهة الشمال.. وهذه وضعية سدود إقليم الحسيمة
- الجامعة تلجأ للمساطر القانونية لدى الكاف والفيفا للبت في انسحاب المنتخب السنغالي
- إسبانيا بحاجة إلى المزيد من المهاجرين
- المغرب يُحبط محاولة اقتحام سياج سبتة تزامناً مع نهائي كأس إفريقيا
- الحسيمة .. حادثة سير خطيرة على الطريق الجهوية بجماعة لوطا (صور)
المدير الجهوي ينجح في تخفيف الاحتقان في قطاع الصحة باقليم الحسيمة
قرر المكتب الاقليمي للجامعة الوطنية للصحة بالحسيمة، المنضوي تحت لواء الاتحاد المغربي للشغل تعليق اعتصام كان قد اعلن عنه من داخل مندوبية الصحة بالحسيمة.
وياتي هذا القرار بعد اجتماع جمع بين المكتب المذكور والمدير الجهوي للصحة، والذي خلص الى تعليق مذكرة يصفها المكتب بغير القانونية اصدرها المندوب الاقليمي بالنيابة في 8 ماي الماضي .
وقال بلاغ للتنظيم النقابي في بلاغ له ان "المدير الجهوي خطى خطوة مهمة في اتجاه تقويم واحدة من انحرافات المندوبية واعادة الامور الى جادة الصواب".
وعبرت النقابة في ذات البلاغ عن اعتزازها بالتنسيق النقابي الثلاثي بين المكتبين الاقيليمين لكل من الاتحاد العام للشغالين بالمغرب والنقابة المستقلة لاطباء القطاع العام والمكتب الاقليمي للاتحاد المغربي للشغل، كما عبرت عن عزمها المضي في هذا التنسيق لمنع تسخير الادارة من طرف المندوب لاغراض غير المصلحة العامة على حد تعبير البيان.
وطالب ذات المكتب المدير الجهوي بإيجاد الية ادارية تمكنه من مخاطبته اقليميا “خدمة لمصلحة الشغيلة الصحية وعموم المواطنين، وذلك لتعذر التعامل مع المندوب الحالي لاختياره التعنت والاشتغال خارج النصوص القانونية” وفق تعبير البيان.
وشددت النقابة تشبثها بخيار التصعيد في حالة استنفاذ الطرق التفاوضية، مؤكدة على ان خطوة الاعتصام معلقة ولن تلغى الا بالاستجابة لاخر نقطة مطلبية على حد قولها.
دليل الريف : متابعة

المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....


أضف تعليقك