قيم هذا المقال
مقاييس الأمطار المسجلة بالمملكة خلال الـ 24 ساعة الماضية (0)
من بينها الدريوش والحسيمة.. ثلوج كثيفة مرتقبة بعدد من اقاليم المملكة (0)
نساء العالم القروي بالحسيمة خارج دائرة التمكين الاقتصادي.. سؤال برلماني يحرج وزارة التضامن (0)
تمرد حزبي يقود نزار بركة إلى القضاء لتجريد مستشارين استقلاليين بإقليم الحسيمة من عضويتهم (0)
- تأجيل الامتحان الموحد بسبب نهائي امم إفريقيا
- مصرع أب لطفلين اثر سقوطه من بناية بمدينة ببني بوعياش
- مقاييس الأمطار المسجلة بالمملكة خلال الـ 24 ساعة الماضية
- من بينها الدريوش والحسيمة.. ثلوج كثيفة مرتقبة بعدد من اقاليم المملكة
- عامل إقليم الحسيمة يتفقد مرافق أساسية بجماعة تارجسيت
- نساء العالم القروي بالحسيمة خارج دائرة التمكين الاقتصادي.. سؤال برلماني يحرج وزارة التضامن
- تمرد حزبي يقود نزار بركة إلى القضاء لتجريد مستشارين استقلاليين بإقليم الحسيمة من عضويتهم
- الحسيمة.. دراسة علمية تكشف تراجعًا مقلقًا للمخزون السمكي بالواجهة المتوسطية
تعيين عامل الحسيمة الذي اطاح به الحراك على رأس اكبر مطار بالمملكة
افادت مصادر متطابقة ان محمد الزهر العامل السابق على اقليم الحسيمة، الذي استقال من مهامه خلال الشهور الاولى من حراك الريف قد تم تعيينه على راس مطار محمد الخامس بالدار البيضاء.
ويأتي تعيين الزهر على اكبر مطارات المملكة، في محاولة لتجاوز الفوضى التي يعيشها هذا المطار الذي يسجل اكثر من 20 مليون مسافر كل سنة.
وكان خيار تعيين عامل على المطار مطروحا خلال اجتماع ازمة عقد الاربعاء الماضي 28 غشت، شمل كل الوزارات والمصالح التي لها علاقة بمطار محمد الخامس تحت رئاسة وزير السياحة والنقل الجوي محمد ساجد وبحضور مديري المكتب الوطني للمطارات والخطوط الجوية الملكية، زهير محمد العوفير وحميد عدو وكذا مسؤول سام بوزارة الداخلية، خالد الزروالي مدير مراقبة الحدود.
وتجدر الاشارة ان محمد الزهر من مواليد سنة 1963 بالرباط، حاصل على الإجازة في القانون العام وخريج المعهد الملكي للإدارة الترابية.
وعين الزهر في مهام السلطة سنة 1992 كقائد بعمالة فاس وبتاريخ 7 فبراير 2001 تمت ترقيته إلى منصب باشا المشور بنفس العمالة، لينتقل بعد ذلك إلى عمالة طنجة - أصيلة لشغل مهام باشا أصيلة بتاريخ 19 غشت 2004.
ورقي محمد الزهر إلى منصب كاتب عام لإقليم قلعة السراغنة بتاريخ 27 ماي 2010، قبل أن يعين في منصب كاتب عام لعمالة وجدة - أنجاد في 31 يوليو 2014، ثم عاملا على اقليم الراشدية، قبل تعيينه عامل على اقليم الحسيمة في فبراير من سنة 2016، قبل ان يغادره الى "كراج" الداخلية في فبراير من سنة 2017.
دليل الريف
المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....


أضف تعليقك